Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR продолжает зависать, UniFi Protect

После обновления прошивки моего UDR до версии 3.1.16, которую система сама предложила, он начал постоянно зависать. Экран полностью черный, но у UDR всё ещё горит синее кольцо. Ни одно из моих устройств не может подключиться к роутеру. В результате мой UniFi Protect тоже перестал записывать после зависания UDR. Этот UDR у меня в использовании около двух месяцев.

На этом сайте у меня: 1 U6 Long Range, 1 U6 Pro, 1 Flex XG, 1 Flex, 1 US-8, 1 poe-8 порт и около 30-40 подключенных устройств.

Помогите, пожалуйста! Логи тоже приложил.

Я уже несколько месяцев борюсь с одной и той же проблемой. Раньше всё работало безупречно несколько лет, а теперь похоже, что приходится раз в пару недель отключать устройство, потому что оно просто зависает. SSID пропадает, и никакие проводные устройства тоже не могут выйти в интернет. Я могу обойти UDR и подключиться напрямую к модему, и тогда всё работает нормально. Дисплей тоже будто замер — видно активность сети, но она не меняется. Я уже два раза полностью сбрасывал настройки и заново настраивал сеть, но ничего не изменилось. Если есть бета-версия прошивки, которая это исправляет, с удовольствием её попробую и оставлю отзыв. Хочу просто, чтобы моя сеть снова работала без сбоев.

Привет, @ysh19988! Пожалуйста, попробуй последние версии EA, если проблема останется — обратись в account.ui.com/mysupport.

Привет, @UI-Glenn! Я попробовал несколько прошивок, которые ты предоставил, но ни одна из них не смогла остановить зависание Dream Router. Недавно я уезжал за границу на неделю, надеясь, что с сетью всё будет в порядке. Неудивительно, что на второй день поездки роутер завис, и я остался без доступа к Uni protect, камерам Ring и NAS на всю остальную неделю! Я уже десять лет клиент UniFi и пользовался разными поколениями вашей техники, и, как сказал @nosfaratu, меня реально бесит качество Dream Router. Поскольку устройству меньше года, подскажите, как его стабилизировать, или мне лучше просто избавиться от него. Спасибо!

Привет, @UI-Glenn. Если вы искренни и честны в своём ответе, вы или Ubiquiti вообще понимаете, что происходит со всеми этими UDR?! Потому что это ненормально, это не единичный случай, многие жалуются на то же самое. Устанавливают новую прошивку, делают рут и так далее — а проблема не решается. У меня EA версия UDR, техподдержка сказала установить новую прошивку, но я этого не сделал, потому что было слишком много отзывов, что это не помогает! У меня официальная версия 3.1.16, я отключил автозапуск обновлений, удалил все приложения, кроме сетевых, и проблема снова появилась примерно через 8 месяцев. Очень раздражает, когда вкладываешь деньги в дорогую вещь, а потом сталкиваешься с проблемой, которую никто не может решить.

Привет, @ysh19988, можешь попробовать прошивку, которую я тебе отправил?

Снова зависла, и опять когда я не дома. :-(

@oakserver — Мой UDR работал стабильно примерно 2 месяца, пока пару недель назад та же проблема не повторилась. Не уверен, связано ли это с новым обновлением, которое недавно установилось автоматически. Стоит ли отключить автоматическое обновление? Раньше у меня была стабильная система UniFi больше 5 лет, пока не начал пользоваться UDR. Интернет начинает пропадать случайно, когда устройство зависает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)