Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-Pro Protect Пользователь, UniFi Protect

Когда я добавил пользователя в Protect, мне наконец удалось его добавить. Я назначил этому пользователю созданную мной кастомную роль, которая разрешает доступ только к определённым камерам. Когда пользователь принимает приглашение, приложение Protect загружается на телефон и показывает контроллер. Я нажимаю на контроллер, он загружается снова и возвращается обратно на экран контроллера. Если я добавляю этого пользователя в встроенную роль Администратора или Только просмотр, всё работает нормально, и видны все камеры. Проблема возникает именно тогда, когда этого пользователя добавляют в кастомную роль в Protect — экран с камерами никогда не загружается корректно. Это происходит на UDM-PRO с прошивкой 1.6.4.

Мне нравятся UI-продукты, но эта проблема и еще пара других с UDM выходят из-под контроля... Понимаю, что терять 50-100 тысяч в год — это не такая уж большая потеря для крупной корпорации, но вы всё больше и больше даёте мне повод начать приглядываться к другим вариантам.

У меня та же проблема: каждый раз, когда я назначаю кому-то роль вне админов с доступом только к определённым камерам, они ничего не видят. Очень раздражает. Можно создавать сколько угодно новых ролей, но если не выбрать все камеры, ничего не работает, сколько бы ролей ты ни сделал. У меня на объекте, который я управляю, стоит 26 камер, и у меня дома тоже. Но, понятно, я не хочу, чтобы люди видели мой дом или что происходит у меня дома.

Ладно, ребята, пора это починить. Время от времени пользователи вообще не могут получить доступ к камерам в своих группах. У меня UDM Pro, это не ранняя версия, и эта функция должна работать без проблем. Исправьте это, абсурдно, что мне приходится заново создавать группы и добавлять камеры и пользователей. Это же элементарные вещи.

У меня такая же проблема с самого дня, как я получил UDM-PRO. Очень раздражает и занимает кучу времени. Прошивка 1.7.0.2614, версия защиты 1.14.10.

Да, та же проблема у меня. Через несколько дней пользователь перестаёт видеть камеры, приходится создавать новую роль и добавлять заново. Пожалуйста, исправьте интерфейс, это раздражает, тем более что это уже не бета-версия продукта. Я использую UDP Pro.

@UI-claw У нас такая же проблема, как у jonathanm8, и помогает только удаление пользовательской роли с последующим её созданием заново. Понимаю, что это решение сгодится для небольших домашних сетей, но мы планируем продавать этот продукт крупным клиентам как решение уровня предприятия, и это для нас большой откат назад. Планируется ли скоро исправление? В данный момент используется прошивка 1.6.6.

@UI-claw Я решил эту проблему, создав новую роль, убрав жену из старой и добавив её в новую. Похоже, сработало, после того как перепробовал кучу разных вариантов.

@UI-claw Это снова происходит в версии 1.14.9-beta1 protect. Я убрал камеру из пользовательской роли и добавил её обратно, а теперь пользователь снова не может к ней получить доступ. Думаю откатиться к версии 1.14.8 и проверить, сохраняется ли проблема, но это займет некоторое время, прежде чем смогу это сделать.

@jonathanm8, @rtigay, ребята, похоже, что в версии 1.6.5 всё должно работать. Обязательно пересоздайте кастомную роль и заново добавьте пользователей, если что-то не работает. Если проблемы останутся, дайте знать.

@UI-claw Просто интересно, есть ли какие-то новости по этому поводу. Спасибо!

Спасибо, @Konolua — можешь начать новую тему, подробно описав проблемы с мобильным приложением? Обязательно отметь меня в теме, чтобы я это увидел.

Ещё кое-какие странности. На Android показываются правильно назначенные камеры, но их нельзя переставить. Если попытаться, они почти сразу же возвращаются в алфавитном порядке. Это совпадает с тем, что свойства не назначены полностью, так как пользователю не загружается вся информация.

Небольшой прогресс. Пользователь может подключиться, если я отправляю приглашение с Android, и у пользователя тоже устройство на Android. Тот же пользователь с теми же данными, заходя на iOS-устройстве, попадает в бесконечный цикл: входит в систему, а потом снова появляется контроллер. И так снова и снова.

@jonathanm8, ребята, подтверждения на этот счет у меня пока нет, но, кажется, недавно был сделан возможный фикс. Как только появится больше информации, я обновлю здесь.

Очень надеюсь, что это скоро исправят. Мне нужно перенести одну из моих UCK-G2-Plus, которая нужна на другом объекте, на UDM-Pro, но сделать этого не могу, пока не исправят эту ошибку.

@UI-claw есть ли какие-то новости или обновления по этому поводу? 1.6.5RC10 и последняя версия protect 1.14.8-beta.1 всё ещё проблему не решили.

Для меня это огромная, просто КОЛОССАЛЬНАЯ проблема! Я только что настроил UDM Pro вместо Cloud Key, и это ужасное неудобство просто невыносимо! Когда же наконец исправят эту проблему?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)