Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильные уведомления перестали работать | Protect 5.2.49, UniFi Protect

Недавнее обновление Protect, версия 5.2.49, и я больше не получаю уведомления о событиях на своем мобильном устройстве. Я уже пробовал отключать и снова включать уведомления на телефоне, но проблема не исчезла.

То же самое, события записываются, но уведомления на телефон не приходят. Это касалось событий движения и звонков с дверных звонков. Используется alarm manager, а это просто головная боль, потому что мне не нужно 500 настроенных будильников на случай плача ребенка. Да помилует нас, сделайте так, чтобы было просто в использовании, а не как меню Cheesecake Factory.

Спасибо за ответы, наконец-то удалось решить эту проблему. Разочаровывает, что в обновлениях, похоже, нет никакого контроля качества.

Я не думаю, что "новый старт" — это то, что легко сделать для тех, у кого куча камер в разных системах, которые потратили кучу времени и сил, чтобы всё настроить как надо. Ubiquiti должна взять этот кошмар новой системы сигнализации и вернуться к тому, что работало, и позволить тем, кто хочет поковыряться с 500 разных опций, делать это. Всё было просто и хорошо работало до того, как они это изменили.

У меня тоже события отображались, но уведомления на телефон не приходили. Попробуй перезапустить Alarm Manager и настроить новые правила для уведомлений, чтобы посмотреть, поможет ли это.

@icsx, у меня телефон настроен как основное устройство. Сейчас у меня геозоны отключены, уведомления не приходят. Я включил геозоны и потом снова отключил, но поведение уведомлений не изменилось. События @shadowvideo записываются, как будто все в порядке, но уведомления не приходят.

Понял, заработало снова. Пришлось удалить все записи в диспетчере будильников и начать заново. Кажется, какие-то старые оповещения, которые автоматически создавались Protect, сломали работу оповещений в новой версии? У кого-нибудь ещё получилось, если удалить все оповещения и начать заново?

Уведомления перестали работать в какой-то момент. Но я перезагружаю приложение Protect, чтобы это исправить... пока они снова не перестанут работать.

ssh root@unvr
systemctl restart unifi-protect

Но это лишь обходной путь. Кто-нибудь знает, что происходит с уведомлениями?

А, забыл упомянуть, уведомления о выходе/входе в геозону работали, а вот уведомления о событиях камеры – нет.

Другие пользователи тоже жалуются на это, но думаю, что это очень небольшой процент. У меня всё работает нормально. События регистрируются правильно, когда вы смотрите историю событий?

У меня та же проблема. С версии 5.2.29 мой телефон (Samsung S23) перестал получать push-уведомления о движении, людях, посылках или звонках домофона.

Что я пробовал:

*   Удалил и переустановил приложение Unifi Protect.
*   Зашел в Менеджер сигнализаций, убедился, что все "звоночки" для сигнализаций включены, чтобы получать уведомления о движении для каждой камеры.
*   Перезагрузил телефон.
*   Убедился, что настройки батареи для приложения Unifi Protect не ограничены.
*   Убедился, что уведомления включены для приложения.
*   Геозонирование отключено.

Уведомления я не получаю ни дома, ни когда был в 4 милях от дома.

У меня такое чувство, что это серьезный баг, который Unifi нужно исправить как можно скорее! У кого-нибудь еще похожие проблемы?

У тебя мобильное устройство установлено как основное? И если ты используешь геозонирование, убедись, что оно не настроено так, что дома ты не будешь получать уведомления. Можно протестировать это, выехав из дома на безопасном расстоянии в 1 км, а потом попроси кого-нибудь пройти мимо камеры – посмотри, придет ли уведомление.

Мне тоже. Все еще нет ответа от Службы поддержки.

У меня та же проблема. Учитывая, что наш дверной звонок G4 Pro регулярно устраивает истерики, а теперь еще и мобильные уведомления превращаются в нечто непонятное, я начинаю сомневаться, почему мы вообще выбрали эту платформу для домашнего мониторинга. Локальное хранение казалось отличной идеей, но стабильность, которую должна обеспечивать полностью проводная и локально управляемая система, отсутствует. Функции, которые должны были быть доступны с первого дня, появляются через месяцы или даже годы, а в это время постоянные обновления стирают основную функциональность! Не лучший опыт. Пообещайте меньше, но делайте больше, и прекратите ломать вещи, пожалуйста, UI!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)