Привет, у меня проблема после обновления моего UDM Pro до версии 1.8.3. Сервис Protect не запускается и, похоже, зациклился — смотри видео на Youtube: . Ю-Гленн сказал мне, цитирую: «Но как мне сделать переустановку? Не могу найти никакой информации или документации по этому поводу». Я почти уверен, что это возможно только через SSH/Shell, но кто-нибудь может помочь мне, как правильно это сделать? Заранее спасибо!
Madd33n
Guest
25.04.2021 18:32:00
@UI-Glenn — Есть хоть малейший шанс, что проблему с «Protect after Upgrade» наконец починят? Это уже четвёртое обновление подряд, которое всегда ломает Protect и заставляет делать описанные выше действия.
Madd33n
Guest
08.02.2022 08:21:00
@Driver28 Извини, если кажется, что я тут шарю, но помочь не могу. 😪 Понятия не имею в этом. Все команды, например, мне говорят в службе поддержки UniFi. Я просто продолжаю сообщать о проблемах в надежде, что скоро найдут решение.
Driver28
Guest
06.02.2022 17:26:00
@Madd33n Привет! Я в похожей ситуации, но не следил за обновлениями. Postgresql не запускается из-за какой-то, похоже, опечатки в конфигурационном файле. Попробовал твою команду из этого поста, так как понял, что там ошибка в пути, которую надо исправить, и, может быть, твоя правка пути поможет мне, но при попытке выполнить получаю ошибки типа: нельзя удалить '/etc/postgresql/9.6/protect': это директория и не удалось создать символическую ссылку '/etc/postgresql/9.6/protect/conf': файл уже существует. Так что я никуда не продвигаюсь. Раз ты, похоже, уже давно с этим разбираешься, не знаешь, какой конфиг надо править, чтобы исправить опечатку и, может, решить эту проблему? Вот ошибка, которую я получаю: Active: inactive (dead) Condition: start condition failed at Sun 2022-02-06 17:56:20 CET; 12s ago └─ ConditionPathExists=/etc/postgresql/9.6/ptorect/postgresql.conf не выполнено. Какой файл может ссылаться на этот путь?
UI-Glenn
Guest
14.05.2021 19:29:00
Привет, @Madd33n, пожалуйста, собери файл поддержки в момент, когда у тебя возникает проблема и когда нужно выполнить команды.
Madd33n
Guest
14.05.2021 19:28:00
@UI-Glenn — да, конечно. Но в этом и не была проблема. Я просто спросил, можешь ли ты исправить этот баг, который уже давно существует. С любой версии после 1.8.3 у меня появляется описанная ошибка (protect не может запуститься). Так вот, с последним обновлением (1.9.3) произошло уже 4-5 раз подряд. Каждый апдейт UDM для меня заканчивается этой ошибкой, и я хочу, чтобы ее наконец исправили раз и навсегда. Мне приходится запускать эти команды (ниже) после каждого обновления, чтобы protect снова заработал — это страшно раздражает. Спасибо.