Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Cloud Key Gen2 Plus не может подключиться к интернету, UniFi Protect

У меня проблема с доступом к приложению UniFi Protect и интерфейсу unifi.ui, когда я не нахожусь в своей локальной сети. Когда я подключен локально, приложение отлично работает — можно смотреть камеры, события движения и так далее. Но когда я на работе и пытаюсь зайти в приложение, выдает ошибку: не удается подключиться к интернету. При попытке открыть веб-страницу unifi.ui я могу войти в систему и увидеть Cloud Key (и что он онлайн), но при клике на него появляется ошибка и страница с сообщением: UniFi испытывает проблемы с этим направлением. Извините за неудобства. Пожалуйста, нажмите кнопку обновления, чтобы попробовать снова.

Привет, @cactusandy, пожалуйста, подумай над обновлением до последних BETA-версий.

Также вот скриншоты при попытке войти в портал unifi.ui с удалённого доступа. Вход: Я вижу свой cloud key Я вижу оба портала Я могу зайти в портал моей сети Если пытаюсь зайти в Protect портал — вот что получаю

Привет, @UI-Glenn, вот ссылка на запись с экрана, где видно, с чем я столкнулся. Снято дома (там, где находится cloud key): сначала включен Wi-Fi, потом я выключаю Wi-Fi, а затем снова включаю. https://www.youtube.com/watch?v=6YKaIekDPOc

Привет, @cactusandy, пожалуйста, поделись записью того, что у тебя происходит.

Привет, @UI-Glenn, эта проблема возникает, когда я пытаюсь зайти в функцию Protect через UI-портал. Я только что сделал полный сброс настроек Protect в своей сети через дашборд и заново добавил камеры, но ошибки те же. Если я подключен к своей сети и захожу в Protect через приложение на телефоне или через браузер (соединение LAN) — никаких ошибок нет. Стоит только отключить Wi-Fi на телефоне, как приложение начинает запускаться и пытается подключиться к CloudKey, при этом пишет «Не удаётся подключиться к интернету». Если пытаюсь зайти в Protect через браузер у друга или на работе через портал unifi.ui, при клике на функцию Protect вылезает страница с ошибкой. Там написано «Unifi испытывает трудности с этим направлением», но при этом через тот же портал unifi.ui я спокойно могу получить доступ к своим сетевым устройствам без проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)