Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка в области видимости., UniFi Protect

@UI-Team, я тут протестировал зонирование в Alarm Manager и, кажется, небольшая проблема. Я сделал тест, где настроил 2 смарт-зоны обнаружения: одна на левую половину комнаты, другая на правую. Если настроить оповещение о человеке на левой половине, оно срабатывает только если человек сначала обнаружен на левой половине. То есть, если кто-то обнаруживается правой половиной, а потом заходит на левую – оповещения нет.

Я попробовал то же самое с другой камерой на улице, с машинами, и результат тот же. Это особенно проблематично, потому что я хочу иметь смарт-зону обнаружения для улицы и подъездной дороги, но получать уведомления только по зоне подъездной дороги. Но сейчас, если человек/машина сначала обнаруживается на улице, а потом попадает в зону подъездной дороги – никаких оповещений.

Эта проблема есть в версиях 5.2.42 и 5.2.49. Подтверждено несколькими другими людьми на Reddit.

Да, у меня проблемы с несколькими зонами интеллектуального обнаружения, и я не получаю уведомления. Только что удалил вторую зону, чтобы хоть как-то получать оповещения. Версия 5.3.48, и проблема с моей G6 Turret всё ещё есть. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Скорее всего, обращусь в поддержку на этой неделе.

@UI-Team Опять релиз, и фикса по-прежнему нет? Какой смысл иметь несколько зон на камеру, если оповещения совершенно ненадежные? Нужно это исправлять…

@UI-Team, подтвердите, пожалуйста, что об этом сообщили разработчикам как о серьезной ошибке? Это делает зонирование абсолютно бесполезным. Ошибка присутствует в версиях 5.2.42, 5.2.49, 5.2.61 и 5.2.62.

Просто хотел сказать, что у меня та же проблема. Похоже, пока что я отключаю одну из зон, чтобы не пропустить событие на той, которая мне действительно важна.

И тоже, занеси меня в список тех, кто так себя ведет.

Да, у меня та же самая ситуация. Действительно нужно что-то придумать, иначе несколько зон становятся почти бесполезными.

Вроде бы уже раз сто. Каждый раз, когда вижу отзыв или пост о том, что люди обнаружили возможность сигнализировать по конкретным зонам, я им рассказываю об этой ошибке, чтобы как-то заставить больше людей её заявить. А исправления до сих пор нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)