Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Трансформатор для дверного звонка Ubiquiti BX6TF EU перевёрнут вверх дном., UniFi Protect

Привет, ребята из Ubiquiti,  
знаете ли вы, что в Европе трансформатор дверного звонка BX6TF надо устанавливать вверх ногами?  
Входное напряжение 230 В переменного тока (первичная сторона) всегда подаётся сверху, а не снизу.  
Помимо надписей, и система зажима тоже обращена наоборот. Конечно, всё работает, но может ввести в заблуждение.  

Я был очень рад, когда получил свой G4 Doorbell и сразу установил его. И, не особо внимательно посмотрев и не прочитав инструкции, я подключил 230 В ко вторичной стороне, а звонок — к первичной. К счастью, автоматический выключатель сразу сработал, и ничего плохого не произошло. Я подумал, что звонок получил удар 3300 В вместо 16 В, и мог повредиться. После того как я исправил подключение, всё заработало.  

Думаю, было бы лучше, если бы вы перевернули монтаж и надписи на трансформаторе на 180 градусов.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня тут D117 поддерживает 6 В постоянного тока (на 4 внутренних батарейках) и 8–16 В переменного тока через трансформатор. Сделал фото внутри, чтобы вы сами могли проверить: https://live.staticflickr.com/65535/51151961527_09259987a4_b.jpg
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)