Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Трансформатор для дверного звонка Ubiquiti BX6TF EU перевёрнут вверх дном., UniFi Protect

Привет, ребята из Ubiquiti,  
знаете ли вы, что в Европе трансформатор дверного звонка BX6TF надо устанавливать вверх ногами?  
Входное напряжение 230 В переменного тока (первичная сторона) всегда подаётся сверху, а не снизу.  
Помимо надписей, и система зажима тоже обращена наоборот. Конечно, всё работает, но может ввести в заблуждение.  

Я был очень рад, когда получил свой G4 Doorbell и сразу установил его. И, не особо внимательно посмотрев и не прочитав инструкции, я подключил 230 В ко вторичной стороне, а звонок — к первичной. К счастью, автоматический выключатель сразу сработал, и ничего плохого не произошло. Я подумал, что звонок получил удар 3300 В вместо 16 В, и мог повредиться. После того как я исправил подключение, всё заработало.  

Думаю, было бы лучше, если бы вы перевернули монтаж и надписи на трансформаторе на 180 градусов.

На звонковой коробке всё ещё показывает 20В, или к этому моменту напряжение немного упало? Я уверен, что 20В — это нормально. Позже измерю у себя ещё раз и скажу, сколько у меня получилось.

Я использую 2 штуки Honeywell DW915S в проводном режиме с комплектом дверного звонка для ЕС, и они действительно работают очень надежно. Для более «смелых» пользователей вот неофициальное руководство по беспроводной и PoE-работе: Unofficial POE Powered and Wireless Chime

Только что замерил напряжение у трансформатора — действительно выдает от 20 до 21 В. На звонковом боксе померить не получилось, потому что рук не хватало: нужно было одновременно измерять и нажимать на звонок снаружи (да ещё провода, которые я изолентой закрепил, разбирать пришлось бы) :-) Но помню, что при сборке напряжение у звонкового бокса было чуть ниже. Мой звонок рассчитан на 8-16 В, но проблем с ним не было.

@fredvd, как и ты, я заказал свою дверную звонок G4 в европейском магазине Ubiquiti, установил с трансформатором, который шел в комплекте (заменил старый), и всё работает отлично (за исключением уведомлений на iPhone). Только что измерил выходное напряжение на трансформаторе, и действительно, оно выше заявленного: у меня получилось 20 В, не знаю, нормально ли это. У меня звонок Honeywell, смотри фото, пока всё работает отлично (установил вчера).

Кажется, я помню, что измерял у своего примерно 18 В.

У меня так же, всё работает нормально.

У меня то же самое. Работает отлично.

Кто-нибудь с мультиметром, проверьте, пожалуйста, какое выходное напряжение (АС, wisselstroom) у трансформатора, который идёт в комплекте с Unifi? Я взял свой G4 Doorbell из европейского магазина Ubiquiti и сначала собрал тестовую цепь на столе. Домофон работает отлично, но через несколько часов я заметил, что он сильно греется. Настолько, что можно обжечь пальцы о два металлических винта сзади, которыми крепятся два силовых провода.

Сегодня утром я проверил трансформатор, и хотя там указано 230 В на первичной обмотке и 16 В на вторичной, напряжение на вторичной оказалось целых 21,8 В. Вот почему домофон так сильно греется. (Под нагрузкой с G4 Doorbell напряжение падает до 21 В.) Это на 37,5 % выше нормы — я бы ещё понял 10 %.

Мне ещё нужно купить новый звонок, потому что в Нидерландах обычно ставят на 8 В, а не на 16 В. Думаю, возьму Honeywell D117, но не если там написано 8-16 В, а подаётся 21 В.

Подозреваю, что этот трансформатор сломан или работает вне спецификаций. Напряжение в розетке переменного тока — 235 В.

Спасибо, Мэтт, очень помогли.  
Я живу в новом доме, и у меня сейчас такой дверной звонок. Напряжение в трансформаторе недостаточно сильное, поэтому я собирался поставить новый трансформатор рядом с ним или в немного более большой корпус.  
Внизу моего текущего трансформатора он подключен к сети освещения, так что невозможно подключить новый трансформатор к щитку.  
Надеюсь, есть какой-то альтернативный вариант, потому что всё это совсем не просто.

Привет, @mattblue — не цитируй меня, но если в твоём звонке уже есть встроенный трансформатор, мне кажется, что он не сработает (хотя могу и ошибаться, так что, если кто-то в теме, подтвердите). У меня трансформатор стоит в подсобке сзади дома, а звонок — рядом с входной дверью, сам звонок снаружи. Я просто менял то, что уже было (хотя старый трансформатор был на 8В), так что поменял трансформатор, корпус звонка и, конечно, сам звонок! Старый трансформатор, новый трансформатор, внутри корпуса звонка и корпус звонка с крышкой. Надеюсь, это поможет. Мэтт

Привет, Мэтт, мой звонок уже имеет встроенный трансформатор, поэтому UniFi слишком большой. Я заметил, что ты использовал трансформатор. Ты ставил его рядом с корпусом звонка? Можешь, пожалуйста, прислать фото всей конструкции звонка с трансформатором? Спасибо, Мэтт.

Если у 311S указано, что он поддерживает максимум до 12 В, то, думаю, от этого толку не будет — лучше взять D117. Я просто поставил свой на место вместо режима тестирования, и всё отлично работает.

Хммм... Я рискнул и заказал звонок Honeywell DW311S, надеясь, что он тоже поддерживает 16 В переменного тока. Наша собака довольно сильно реагирует на дверной звонок, поэтому я подумал, что попробовать разные варианты — хорошая идея. Но когда получил DW311S, на наклейке ясно указано 8/12 В переменного тока... значит не 16 В. Что мне делать: вернуть DW311S и заказать D117, или этот тоже подойдёт (и будет безопасен), несмотря на другие характеристики?

Результат! Если кому нужен корпус для трансформатора от UI, вот этот подходит идеально: https://www.ebay.co.uk/itm/Ring-door-bell-transformer-housing-enclosure-Enclosure-only-/143902663997?_trksid=p2349624.m46890.l49286 (поищите разные цены, у меня оказался дешевле!).

Сейчас ищу корпус для трансформатора Ubiquiti BX6TF, если у кого-то есть идеи. Он должен крепиться на стену, так как я устанавливаю его там, где раньше был старый трансформатор на 8 В.

Пока не установлен, в доме ещё ремонт! Но уже не терпится!

Приехал сегодня вечером и установил менее чем за 5 минут! Этот механический звонок и прилагаемый трансформатор отлично работают вместе. Пока никаких проблем не заметил…

Как прошло, @Mangadonf? Я только что заказал такой же звонок — должен прийти завтра.

Спасибо за фото! Идеально! Заказ оформлен на Amazon! ;-)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)