Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ошибка обновления настроек камеры, UniFi Protect

Привет, сообщество UBNT!

Я пытался создать запрос в службу поддержки, но так и не получил ответа. Надеюсь, кто-то сможет мне помочь.  
У меня нет доступа к timelapse и событиям — всегда выводится сообщение «camera settings updated». Смотрите на картинку. Если перезагрузить CloudKey Gen2+, всё работает нормально примерно день, а потом опять появляется «camera settings updated». Кто-нибудь может объяснить, почему так происходит? Мне кажется, что проблема именно в CloudKey, потому что при прямом обращении к камерам стрим работает идеально. А когда пытаюсь смотреть через платформу UniFi — появляется значок загрузки, потом долго висит, а в итоге отключается с сообщением «попробуйте снова загрузить живую трансляцию».

Заранее спасибо всем, кто откликнется и поможет разобраться с этой проблемой.

С уважением,

Обновление protect до версии 1.21.3 решило эту проблему для меня.

Со мной это происходит на 5 x G3 Instants. У G3 Bullet и G3 Pro такой проблемы нет. UniFi так и не решили это спустя год?!?!? Ребята, давайте, уделите этому приоритет, пожалуйста!

Со мной только что трижды подряд случался обрыв связи с видеозвонком UniFi G4. Камеры G3 Instant при этом показывали таймлайн без проблем. Не совсем понимаю, что вызвало простои с сообщением «настройки камеры обновлены», но у меня используется cloud key второго поколения с дефолтным HDD, и мы знаем, что там перегрев. UniFi OS 1.19.2 и те самые штатные версии приложений Protect и Network, которые идут в комплекте.

Что вообще происходит с этой проблемой? Помню, в прошлом году, когда я был в отпуске, уже видел, как эта проблема всплывала, и думал, что обновление точно её исправит. Но с годовалым ребёнком на руках у меня просто не было времени копаться в бесконечных переписках с техподдержкой, чтобы починить это так называемое решение для продвинутых пользователей. Это просто смешно — я вложил кучу денег в udmp, два 6GB Purple-диска, камеры и дверной звонок, провёл проводку по всему дому ради этой ерунды — не говоря уже обо всём остальном оборудовании UniFi, пауэрбанках и оптике для оптимизации. Пожалуйста, исправьте эту ситуацию и отвечайте без ожидания, что мы будем тратить часы в чатах с поддержкой.

У меня точно такая же проблема с моим звонком Ubiquiti. У меня есть ещё две камеры, которые работают без единой проблемы.

Я недавно добавил камеру UVC G3, и она, похоже, очень багованная. Настройки камеры постоянно обновляются по таймлайну, а запись событий или что-либо ещё в эти периоды не происходит. Только просмотр в режиме реального времени работает. Мои другие камеры (bullet G3), которые всегда работали без проблем, теперь тоже показывают ошибки при переходе к истории. Я могу нажимать на события, но остаётся активным только просмотр в реальном времени. Не могу поверить, что при таком распространённом баге никто не занимается решением — столько времени уже люди обсуждают эти проблемы. Пора уже улучшать интерфейс!

У меня сегодня тоже проблема. Вдруг пропал таймлапс. Это совершенно недопустимо — не предупреждать, когда возникают проблемы с записью.

Всем привет. В моём случае Cloud Key + HDD начали сдавать, и по какой-то странной причине видео данные сохранялись неправильно. Я несколько раз пытался сделать сброс к заводским настройкам и заново добавить камеры, но без толку. Оказалось, что жесткий диск сломался. Поменял его на новый из Best Buy — и всё заработало нормально. Пока не понял в чём дело, купил UNVR с двумя HDD по 16 ТБ (думал, что проблема с хранением данных — у меня 9 камер). С UNVR проблем нет. Теперь Cloud Key с новым жёстким диском работает отлично. Я использую Cloud Key на отдельном объекте для дверных звонков UniFi.

Я перезагрузил свой cloud key, и всё снова начало работать. Всё равно не доволен тем, что нет никакого уведомления о том, что запись не работает или остановилась. Сервис хотя бы должен уметь самостоятельно перезапускаться... Потерять пару секунд видео — это нормально, если он хотя бы потом снова подключится, а не просто упадёт и никто об этом не узнает.

У меня такая же проблема с одной из камер. Все остальные работают нормально. Есть какие-то обновления?

У меня точно такая же проблема. Выяснилось, что это произошло только после того, как у меня украли посылку. Нам нужна постоянная решение этой проблемы или хотя бы возможность автоматически перезагружать устройство каждое утро или что-то в этом роде. Такое в стабильной версии просто недопустимо. Вся наша история – это одни обновления настроек камеры, и ничего не работает. Сплошной мусор. Ноль нормальных записей.

Два месяца назад я впервые пожаловался на эту проблему (моё сообщение можно найти, если прокрутить вверх). Это было единичное событие, и перезагрузка моего Cloud Key решила проблему (хотя вся временная шкала до перезагрузки была повреждена!). Сегодня то же самое происходит снова! Сейчас я готовлюсь перезагрузить Cloud Key ещё раз. Раньше я был огромным фанатом Ubiquiti, но ключевая вещь в UniFi Protect — надёжность — отсутствует! Пожалуйста, исправьте это как можно скорее!

Вот ответ, который я получил от службы поддержки тогда:  
Мы выявили и воспроизвели редкий сценарий в версии 1.18.x, который может привести к неожиданной остановке записи в некоторых установках UniFi Protect, вызывая то поведение, с которым вы столкнулись.  
Наша команда разработчиков выпустила патч, который сейчас входит в бета-версию 1.19.x и проходит тестирование сообществом. Если вы готовы протестировать бета-версию, обязательно сделайте и сохраните текущую резервную копию конфигурации, работая на версии 1.18.1, перед переходом на бета-канал.  
Если потребуется откат к версии 1.18.1, вам нужно будет выполнить сброс UniFi Protect до заводских настроек и восстановить конфигурацию из резервной копии.  
Обратите внимание, что при сбросе до заводских настроек и откате видео, сохранённое ранее, нельзя будет восстановить.  
Обновление до бета-версии не восстановит доступ к уже затронутым видеозаписям, которые нельзя скачать, но должен предотвратить проблему с новыми записями после обновления.

Хотя я ценю информацию от поддержки, похоже, они не понимают сути. Я купил оборудования Ubiquiti на сумму более 1500 евро, из них на 600+ евро — устройства UniFi Protect, и при этом эти устройства ненадёжны. Как вы собираетесь завоевать репутацию в индустрии безопасности, если устройства не работают надежно? Это просто за гранью моего понимания... И, очевидно, эта проблема стоит в списке низкоприоритетных. Я не собираюсь устанавливать бета-версию, потому что это даст мне ещё менее стабильный продукт. Пусть и исправит одну ошибку, но кто знает, какие ещё баги появятся?!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБНОВЛЕНИЕ: Меня это настолько расстраивает, что я решил попытаться найти решение самостоятельно. Если не исправление, то хотя бы способ восполнить утраченную временную шкалу. Начну с небольших, но полезных шагов, чтобы вернуть работу без перезагрузки Cloud Key:

Как восстановить работу временных шкал без полной перезагрузки Cloud Key:

1. Подключитесь по SSH к Cloud Key (или к контроллеру UniFi Protect, который у вас есть).  
2. Перезапустите сервис unifi-protect — это займет минуту.  
3. После перезапуска временные шкалы снова начнут работать нормально.

@UI-Glenn, хотя бы скажи «Мы работаем над этим», пожалуйста? Быстрый поиск в Google показывает, что это распространённая проблема в версии 1.18.1. :-(

Та же проблема у меня — G3 Instants постоянно отключаются и подключаются снова в течение дня. Судя по таймлапсу, каждый раз перед тем, как камеры отключаются, появляется сообщение «настройки камеры обновлены». Сейчас используется CloudKey 2. Буду благодарен за любую помощь.

Та же самая проблема и у меня. Только это система, которой я управляю для своих родственников, и они не понимают, почему так происходит. Меня это совсем не впечатляет.

Запишите меня в список. UCK 2+ (2.1.11), и я начал замечать это на своей камере G3 Instant (Protect 1.18.1).

У меня тоже такая проблема с G4 Doorbell, а вот у моих G3 Bullet и G3 Dome такого нет. Я использую CKG2Plus с оригинальным накопителем и последней стабильной прошивкой/софтом. Было бы классно получить ответ на это, @UI-Glenn :-)

У меня тоже такая проблема с UDMP и G4 Doorbell (у меня всего одна камера). UDMP на прошивке 1.9.3, Network версии 6.2.26, Protect — 1.18.1. G4 Doorbell показывает прошивку FW 4.38.1. Я перезагружал UDMP и камеру, но это не решило проблему. Отключение и повторное подключение камеры, похоже, помогло, но, кажется, все мои предыдущие записи повреждены.  
У меня также такая же проблема на другой системе — UNVR с прошивкой 1.4.9 и Protect 1.18.1. В этом случае проблема проявляется у всех моих Wi-Fi камер (все G3 Micros на прошивке FW 4.38.1). При этом на этом NVR есть две G3 Dome камеры, и у них такой проблемы нет.

Обновление: после перезагрузки cloud key все видео снова записывается правильно. Все записи, сделанные до перезагрузки, посмотреть нельзя, а после перезагрузки они воспроизводятся как положено. Значит ли это, что все видео до перезагрузки повредилось?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)