Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 pro не отображается как 4K в панели управления Protect., UniFi Protect

Всем привет! Как в заголовке, у меня есть G4 Pro, которая НИКОГДА не отображалась в дашборде в 4K. Камера работает по POE+ через кабель Cat 6 к моему Unifi свитчу на 8 портов с мощностью 150W. По событиям видно, что камера вроде как записывает в 4K. Может, я что-то упускаю? Заранее благодарю!

Именно так, как вы и написали, я уже заметил свою ошибку и указал на это в предыдущем ответе. Извиняюсь за путаницу.

Ой, новая ошибка с моей стороны. При переключении на прямую трансляцию она обозначена как «4MP», а не «4K». Думаю, что это изменили в последних версиях, но могу и ошибаться, возможно, я просто был слеп :) (видел то, что хотел увидеть, а не то, что там на самом деле было).

У вас в режиме живого просмотра показывается 4K или 4MP?

Ну, @_Space, ты прав, у меня есть все возможные камеры G4 (корпусные, купольные и прочие), КРОМЕ тех двух, которые ты упомянул. Я понимаю, что это 4-мегапиксельные камеры, а не настоящие 4K, но меня сбило с толку то, что при просмотре живой трансляции с них можно переключать обе камеры в режим «4K» (то есть переключать с 720p на 4K). Очевидно, что я кое-что не так понял, и в интерфейсе Protect есть ошибки. Спасибо за ответ.

Какие именно модели камер у вас есть? У UI всего две 4K-камеры — G4-pro и G4-ptz, остальные НЕ 4K. Например, G4 bullet — это 4MP, а не 4K. Вы уверены, что у вас 4K-камеры?

У меня такая же проблема с несколькими камерами. У меня смешанные камеры разных моделей G3 и G4. Все камеры отображаются как HD1080, и на всех у меня отключен режим высокой частоты кадров. Например, могу поставить мою камеру G4 Bullet в 4K режим при просмотре прямой трансляции, но только на этом всё и заканчивается. Protect на момент написания — самая свежая версия 1.19.0, работает на UDM PRO.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)