Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему этот «новый» интерфейс всё ещё здесь?, UniFi Protect

Новый интерфейс для Unifi просто ужасен (извините, что, наверное, я единственный человек на свете, кто так считает — ха-ха), и я вообще не понимаю, кому в голову пришло навязывать нам эту новинку. Я пользуюсь им столько, сколько он «доступен», и нам всё ещё приходится прыгать между старым и новым интерфейсами, при этом новый — не более чем прикольная оболочка для тех же функций, что и в старом.

Серьёзно… зачем? Давайте будем разумными и проголосуем или сделаем так, как решит большинство — чтобы отозвать этот «новый» интерфейс и оставить всё как было. Это ведь просто меню настроек, так что, чёрт возьми, оставьте его в покое. Похоже, разработчиков больше волнует внешний вид, чем суть.

Нет никакой нужды делать его «другим» или «красивым». Главное — удобство и функциональность, а сейчас всё наоборот, и я пользуюсь этим почти год. Исправьте эту ерунду! Звучит так, будто я ворчу, но это так.

Обновляйте функционал и стабильность продуктов и прошивок — потому что вы постоянно накосячите и всё ломаете. Не трогайте наше меню настроек. Это просто глупо.

Кто-нибудь может создать опрос по поводу нового интерфейса или дайте ссылку, если он уже есть? Он практически неудобен в использовании. Я заставлял себя пользоваться им целый месяц, надеясь, что привыкну, а сегодня вернулся к старому варианту, несмотря на страшное предупреждение.

Я использую этот интерфейс UI на своем homeofapks — просто потрясающий вид.

Хуже всего то, что ты даже не представляешь, сколько функций просто отсутствует. Конечно, выбирай что-то одно, но убедись, что это решение полноценно и не сделано на отвали. Вот пример с Microsoft и Office 365: там от тебя ждут, что ты будешь постоянно возвращаться к старому интерфейсу, потому что в новом столько функций не работает! Да что за черт!

Что важнее, придерживайся одного интерфейса и перестань пытаться поддерживать два одновременно — я никогда не пользовался старым, так что не могу жаловаться, что он лучше, но для меня кажется странным поддерживать и старый, и новый — выбери один и используй его.

И это касается не только Ubiquiti. Я заметил, что несколько компаний, включая Microsoft с их Office 365, сталкиваются с тем же — новая оболочка с визуальным стилем в духе Apple, но при этом столько функций пропало, и приходится постоянно переключаться туда-сюда, чтобы выполнить обычные задачи.

Понял ;)

Возможность NVR, которой я сейчас даже не пользуюсь, не всегда доступна, но мне интересно, от других людей, которые тоже имеют опыт с такими системами, какие устройства из этого списка отсутствуют в pfsense-боксе, таком как sg-5100?

Пару бы поставил, что они сами своими продуктами не пользуются. Если бы пользовались, то заметили бы огромные дыры размером с кратер во всём этом.

Поскольку я просто хотел разблокировать устройство клиента, полностью согласен с этой темой. В новом интерфейсе просто невозможно найти заблокированные устройства. Как вообще компания может такое предлагать пользователям? Это совершенно нефункционально для конечных пользователей. Пожалуйста, либо сделайте все функции доступными в этом ужасном интерфейсе, либо прекратите... даже предлагать его. Что вообще за черт творится с этим человеком на позиции начальника по функционалу?

Мне дали это задание — настроить WAN с VLAN 35 и постепенно расширять LAN, подключая по одному устройству, как ты можешь видеть в деталях. НО по какой-то причине UDM говорит, что моя настройка «вызывает интерес». Хотя, в принципе, всё работает!

Этот интерфейс напоминает мне случай в 1999 году, когда команда маркетинга из компании, в которой я был техническим директором, запустила очень дорогую рекламу с выдуманным URL, который не соответствовал никаким правилам доменных имен (по-моему, это была просто их маркетинговая фраза с точками между словами); а потом они обиделись на меня за то, что я сказал, что так нельзя. 😂

Это настоящий великолепный бардак. Они наняли команду маркетологов, чтобы те выплеснули на нас новый интерфейс v6.

Похоже, я пропустил слово «не».

Значит, интерфейс точно не в порядке.

С новой версией интерфейса вообще полный провал — множество функций пропали. А заставлять всех переходить на этот интерфейс в такой ситуации — это ещё хуже.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)