Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
**** Мы смотрим трансляции с камер совсем других людей!!, UniFi Protect

У нас новая система Unifi Protect, и сначала мы нормально видели свои камеры, но пару недель назад внезапно начали показываться камеры ЧУЖИХ людей! Это просто какой-то бред, и мы не понимаем, как отключить их камеры и видеть только свои, которые установили у себя. Мы написали в поддержку Unifi, но ответа так и не получили. Может, у сообщества есть идеи, как решить эту проблему с данными?

Проблема в том, что я больше не вижу свои камеры, поэтому не могу их отвязать или удалить. И я имел в виду камеры G4, а не G5.

После сброса NVR и повторной настройки с прежними именами и паролями, мне кажется, теперь можно переназначать камеры. Проверь за несколько месяцев назад — в одном из обновлений это было указано.

Мне удалось посмотреть IP-адрес местной камеры, но мои данные для входа не подошли. Не уверен, связано ли это как-то, но я собираюсь вручную сделать полный сброс настроек.

@CARTS — это потрясающая новость! Я даже не знал, что могу зайти прямо в камеру, чтобы сделать сброс. Это сэкономит кучу времени. Спасибо за ответ!

@hughesUI, то, что имеет в виду @Jardin_Espanol, — это то, что сейчас ваши камеры должны быть привязаны к вашему аккаунту, даже если вы их пока не видите. То есть у них будут ваши имя пользователя и пароль для входа. Вы можете напрямую зайти на каждую камеру, введя её IP-адрес в адресную строку браузера. Камера запросит логин, после чего вы сможете сделать сброс настроек к заводским прямо с веб-интерфейса управления камерой. После сброса камера будет использовать логин ubnt/ubnt и сможет быть подключена к любому Protect контроллеру.

Даже через локальный GUI?

Это просто сумасшествие, как вообще могло произойти что-то настолько ужасное. Какая оглушительная утечка личных данных.

Если вы отпишете камеры (перестанете ими управлять), они сбросятся к заводским настройкам, и вам не придется делать это вручную. Это нужно сделать до того, как вы сбросите NVR-устройство к заводским настройкам.

Мы также стерли/форматировали жёсткий диск на рассматриваемой машине и думаем о сбросе до заводских настроек, но не в восторге от идеи проходить процесс переустановки камер, так как камеры G5? установлены высоко и, скорее всего, мне придётся вручную откручивать и сбрасывать их по одной.

Ну вот, опять сегодня случилось. Мог бы показать фото, но они ничего никому не скажут, если не знать, какими должны быть мои камеры по сравнению с тем, что они показывают сейчас. Я написал @UI-Glenn лично, чтобы помочь разобраться с этим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)