Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использую Cloud Key Gen 2 Plus и unifi NVR, UniFi Protect

Кто-нибудь использовал одновременно cloud key и NVR? Будут ли какие-то проблемы с этим? В основном хочу добавить NVR, чтобы он управлял камерами, а cloud key оставить, чтобы не пришлось переходить с "Security Gateway Pro" на "Dream Machine Pro".

Хорошо. Я решил попробовать SSD из-за его скорости и посмотреть, не выйдет ли он из строя или не сократится ли срок службы при постоянной перезаписи. Поставил новый SSD 1Т WB Red в свой UCK3G2 и остался доволен производительностью. Реакция мгновенная! Купил Crucial 2Т MX500 для своей UDMP, но буду ставить только после праздников. Надеюсь на похожую производительность. Также надеюсь, что с поставками ubuiquiti <product name here> ситуация улучшится. Тяжело собирать системы без нужных комплектующих. 😕

Бессмыслица происходит, когда нет контроля качества и сотрудники вымотаны. Вот именно. Например, маленькие компании, которые убирают физическую кнопку сброса в пользу виртуальной или программной. Хуже и быть не может. Экономия средств… большое "иди к черту" от компании! 😂

На самом деле ерунда.

Как и любой другой продукт, который, по сути, производится на конвейере, качество обычно либо нормальное, либо не очень. Если у какого-то работника был плохой день, есть шанс получить слабый или бракованный товар.

это будет тебе интересно — срок службы SSD: сколько служат твердотельные накопители? — N-able

Отлично! Спасибо!

Если вы уже скачали все нужные вам видео с этого 1ТБ диска, просто выключите UDMP. Выньте 1ТБ, вставьте 4ТБ, включите UDM-Pro и наберитесь терпения. Диск будет автоматически подготовлен и вскоре станет доступен в Protect для хранения видеозаписей. Если на диске есть битые сектора, могут возникнуть проблемы, но если диск в порядке, процесс пройдет легко. Попробуйте, и если будут трудности — сообщите.

Хорошо, так получилось, что последние два месяца я был занят другими делами, и рад сказать, что информация, которую вы здесь предоставили, меня очень порадовала. Извиняюсь за задержку с ответом! Похоже, что цепочки поставок у Ubiquiti особенно запутанные — уже несколько месяцев пытаюсь расширить количество камер, но те камеры, которые хочу купить, все распроданы, обычно обещают появиться в наличии примерно через 2 недели. То прибавь, то убавь.

Так что проект поменьше. У меня UDMP с диском на 1 ТБ, и я хочу заменить его на диск на 4 ТБ, чтобы увеличить время хранения видео. Вопросы у меня такие: просто выключаю UDMP, вытаскиваю старый диск и вставляю новый? Protect сам настраивает все параметры/форматирует и запускается, или есть какая-то утилита для настройки нового диска? Или как-то по-другому?

Из моего опыта, когда добавляешь камеры, все просто подхватывается и продолжает работать. Будет ли так же с большим диском?

Обещаю, после Рождества куплю UNVR, и он будет укомплектован четырьмя дисками по 4 ТБ, но не SSD. Проблема износа выходит на первый план, пусть другие уже ищут решение этой задачи. Думаю, Google, может, закупает по чуть-чуть и как-то решает вопрос износа. Также обещаю теперь не затягивать с вопросами, потому что хочу скоро обновить этот диск.

С наилучшими пожеланиями,  
Texas TWR
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)