Хорошо, так получилось, что последние два месяца я был занят другими делами, и рад сказать, что информация, которую вы здесь предоставили, меня очень порадовала. Извиняюсь за задержку с ответом! Похоже, что цепочки поставок у Ubiquiti особенно запутанные — уже несколько месяцев пытаюсь расширить количество камер, но те камеры, которые хочу купить, все распроданы, обычно обещают появиться в наличии примерно через 2 недели. То прибавь, то убавь.
Так что проект поменьше. У меня UDMP с диском на 1 ТБ, и я хочу заменить его на диск на 4 ТБ, чтобы увеличить время хранения видео. Вопросы у меня такие: просто выключаю UDMP, вытаскиваю старый диск и вставляю новый? Protect сам настраивает все параметры/форматирует и запускается, или есть какая-то утилита для настройки нового диска? Или как-то по-другому?
Из моего опыта, когда добавляешь камеры, все просто подхватывается и продолжает работать. Будет ли так же с большим диском?
Обещаю, после Рождества куплю UNVR, и он будет укомплектован четырьмя дисками по 4 ТБ, но не SSD. Проблема износа выходит на первый план, пусть другие уже ищут решение этой задачи. Думаю, Google, может, закупает по чуть-чуть и как-то решает вопрос износа. Также обещаю теперь не затягивать с вопросами, потому что хочу скоро обновить этот диск.
С наилучшими пожеланиями,
Texas TWR