В Protect для ролей пользователя можно выбрать только «редактировать» или «просматривать». Я хочу, чтобы была возможность просматривать запись в реальном времени, но без доступа к записям. Такая опция была в UniFi Video, почему её убрали в Protect? Как мне дать кому-то доступ к живому просмотру с камеры, но ограничить доступ к записям?
