Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прослушивание записей, UniFi Protect

CLKG2+ 2.2.7  
Network 6.5.4  
Protect 1.19.1  

Успешно обновил Protect до версии 1.19.1 :-)  

Но у меня все еще продолжается проблема уже около 6 месяцев. Есть 3 камеры Flex и 2 камеры G3 Dome. Из всех только одна Dome-камера "работает" как надо — записывает и воспроизводит найденные события. Все остальные камеры нормально обнаруживают движение (миниатюры формируются), но при попытке воспроизвести запись выдает: «Подключение занимает больше времени, чем ожидалось» :-(  

Пробовал почти всё из возможного и советы с этого форума (включая бесконечные сбросы настроек камер, clkg2+ и приложения Protect), а воспроизвести записи так и не получается :-(  

При скачивании разных записей получаю файл размером 45 байт, в котором при редактировании написано:  
{"error":"No files found matching criteria."}  

Буду очень признателен за любую помощь или советы.

Привет, @UI-Glenn! У меня нет оригинального жёсткого диска, который шел с CLKG2. Однако я только что купил 2 ТБ жёсткий диск от Seagate. После того как я его отформатировал и установил в CLKG2, всё заработало :-) Теперь я могу смотреть записи :-)

Привет, @lnordentoft, пожалуйста, вставь исходный жесткий диск, который шел с UCKP, и сообщи результаты.

Обновился до "1.20-beta7", а проблема всё ещё остаётся. Загрузил "support2.tgz".

Привет, @lnordentoft, не мог бы ты прислать новые файлы поддержки?

Привет, @UI-Glenn! Есть какие-то новости по этой проблеме? Сейчас я использую Protect 1.20-beta5. Много обнаружений происходит, но всё равно не могу воспроизвести записи :-(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)