Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разочарован и заинтригован, UniFi Protect

Я не следил за развитием видеотехнологий UBNT, потому что видео мне не было нужно — до сих пор. Похоже, что Protect будет защищён жёстко и его нельзя будет установить на обычный сервер. Поскольку у меня нет устройства Protect, можно ли с помощью скрипта перенести записи с устройства Protect на другое хранилище? Спасибо.

Можно экспортировать временной промежуток. Вручную. Невозможно задать точное время. Нужно кликать и тянуть, да и сделано это не очень удобно. Потом скачать файл в формате mp4.

Позвольте спросить по-другому. Можно ли смонтировать NFS-том NAS на NVR и записывать видео прямо на него? Проблема в том, что у меня большой NAS, и я хотел бы использовать его для хранения видео за несколько лет. Облачные сервисы я не хочу использовать из соображений конфиденциальности.

Да, как один из самых первых пользователей WiFi точек доступа, я считаю, что переход на закрытые системы и жесткие ограничения поставил точку в моих отношениях с UBNT. Я только что установил Zoneminder (ZM) и несколько 4K камер Amcrest, которые купил на Amazon, и эта система просто ПОТРЯСАЮЩАЯ. Я не понимаю, зачем кому-то выбирать Unifi Protect, когда есть такой ZM в качестве альтернативы. Сейчас смотрю в сторону дополнений вроде распознавания номеров и лиц. На настройку виртуальной машины ZM у меня ушло 15 минут, и всего минута — чтобы добавить камеры. Я подключил это к своему NAS на 100 ТБ и теперь у меня восемь 4K камер с многолетним хранением данных — и это стоит лишь небольшую часть от того, что стоит менее качественный комплект Unifi Protect. Прощай, UBNT! Ты был классным, когда еще умел удивлять. А теперь ты просто очередной крупный ИТ-производитель.

Нет. Закрытая система. Ещё один камень преткновения для многих. Облачного хранения тоже нет. Это просто используется для создания пути доступа к NVR через фаервол. Как и в большинстве инструментов для удалённого доступа типа Team Viewer или LogMeIn.

Есть ли способ экспортировать потоки в просматриваемом формате? Другими словами, могу ли я записывать видео на свой NAS через NVR или воспроизведение возможно только через NVR во всех случаях?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)