Когда я захожу на unifi.ui.com, у меня есть UDMP с версией 1.6.6, который показывает статус офлайн. Если пытаюсь подключиться к нему напрямую по IP через браузер, страница не загружается. При этом все NanoHD подключены, и у клиентов всё работает отлично. На экране самого устройства написано, что всё на 98% отлично. Я даже могу получить доступ к камерам через приложение UniFi Protect (но приложение UniFi Network подключиться не может). Он офлайн уже больше 24 часов.
Я могу зайти через SSH и хотел бы просто перезапустить тот демон, который завис, не перезагружая всю систему. К тому же, было бы круто иметь сервис watchdog, который бы сразу выявлял и исправлял такую ошибку.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Какой командой, кроме перезагрузки, можно «разморозить» систему? Не хочу устраивать простой без крайней нужды.
Я могу зайти через SSH и хотел бы просто перезапустить тот демон, который завис, не перезагружая всю систему. К тому же, было бы круто иметь сервис watchdog, который бы сразу выявлял и исправлял такую ошибку.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Какой командой, кроме перезагрузки, можно «разморозить» систему? Не хочу устраивать простой без крайней нужды.