Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видео с камер G3 зависает при просмотре временной шкалы в мобильном приложении UniFi Protect., UniFi Protect

Интересно, сталкивался ли кто-то с таким же? У меня есть 3 камеры (2 — G3 на улице и 1 G3 Micro внутри дома, подключённая по Wi-Fi). Когда я открываю приложение Unifi Protect и выбираю любой из видеопотоков с G3, чтобы перейти к просмотру по таймлайну/вживую, замечаю, что время на таймштампе сначала идёт, а потом через секунду-две застывает. По-видимому, видео тоже зависает. Такое происходит с обеими G3, но ни разу не было с G3 Micro. Если выйти на главный экран приложения, то видеопотоки с G3 показывают нормально — таймштампы и видео обновляются. Кто-нибудь сталкивался с этим? По-моему, связано это ни с какими настройками. У меня Pixel 3 и версия приложения Unifi Protect 1.2.1(30). NVR — версия 1.5.0.

Привет, @UBNT-Cody, есть ли у тебя новости по этому вопросу? Готов предоставить файл поддержки или можешь посмотреть его в тикете, который я открыл (1678425).

Я только что купил несколько UVC-G3-AF и столкнулся с такой же проблемой 🙁

Надеюсь, что да. Это очень раздражает.

Да, я заметил это больше в эти выходные, когда был в отпуске. Я отправил свои данные в службу поддержки. Просто предполагаю, что это исправят со временем в каком-нибудь следующем обновлении.

Всем привет! Эта тема очень старая, и проблемы, с которыми вы столкнулись, скорее всего, не связаны с первоначальным сообщением. Если у вас возникли трудности, пожалуйста, создайте новую тему, подробно опишите вашу среду, симптомы и что вы уже пытались сделать для решения — так мы сможем помочь вам эффективнее.

У меня такая же проблема с двумя установленными G3 Flex. Один работает нормально, а другой — только на главном экране iOS-приложения. @UI-Cody Есть какие-то решения по этому поводу?

Где-то здесь есть тема, в которой объясняется протокол, используемый мобильным соединением. Возможно, файрвол или роутер на работе вашей жены настроены достаточно иначе, чем дома, из-за чего и возникают проблемы с подключением.

Похоже, у меня такая же проблема. У меня всего 4 камеры. Только купольные G3 зависают, когда их выбираешь в мобильном приложении на Android. Две камеры G3 flex загружаются моментально. Тоже на Pixel 3 XL. Прошивка 1.6.0.

У меня такая же проблема. Я купил новый Cloud Key Gen 2+ для бизнеса жены. Сегодня только настроил, подключил одну камеру G3 Dome к коммутатору Ubiquiti 150W на 8 портов, и UCK-g2-plus тоже к нему же. На локальном ПК всё работает отлично. Но в приложении на iPhone камера зависает через пару секунд. Внизу экрана в приложении появляется кнопка с «стрелкой назад», как будто я просматриваю записанное видео, и если её нажать, показывается прямой эфир пару секунд, а потом снова зависает. Я обновил прошивки на камерах, коммутаторе, Cloud Key и контроллере. У меня есть похожая настройка дома, и там приложение работает прекрасно, без зависаний. Дома у меня USG подключён к 8-портовому Ubiquiti 150W свитчу с Cloud Key Gen 2 и камерой G3. Я перезагружал всё, но это не помогло.

Это уже исправили? Я недавно начал сталкиваться с этой проблемой.

Та же проблема возникает и у меня при попытке воспроизведения таймлапса. В некоторых случаях всё работает нормально, но с той же камерой и той же временной шкалой, только в другое время, NVR зависает при попытке воспроизвести видео через контроллер cloudkey gen2 plus с обновлённым жёстким диском (samsung evo SSD 1TB) и камерой G4 Pro.

Я не знаю, какие ещё были впечатления, но после обновления мобильного приложения до версии 1.2.7 у меня, похоже, больше не возникает проблем с зависанием. Да и подключение к камерам происходит быстрее, чем раньше. У кого-то ещё так было?

Та же самая проблема и у меня.

Мои куполообразные камеры G3 всё ещё с этим недугом. Выбираешь камеру — и видео подвисает. Если подождать больше 30 секунд, иногда оно загружается. Главный экран со всеми камерами работает без проблем. С камерами G3 flex таких проблем нет.

То же самое здесь, проблема, похоже, никуда не делась.

Я только что проверил, и у меня камеры всё ещё зависают. Видео было заморожено на 10:39:24, пока я не вышел из режима живого просмотра и не вернулся на главный экран приложения с отображением всех моих камер. Я проверил другую G3 — та же проблема с зависанием. G3 Micro продолжает работать идеально.

Для тех, у кого не запускается режим живого просмотра, не могли бы вы проверить снова сегодня и посмотреть, сохраняется ли проблема? Мы обновили нашу облачную платформу, добавив улучшения, которые, возможно, решат вопрос с воспроизведением живой трансляции с камер.

@UBNT-Cody

Всё готово! Всё должно быть в тикете.

Привет, @ctsoyars, я просмотрел ваш тикет. У меня не получилось воспроизвести эту проблему у себя. Чтобы уточнить, это происходит в режиме live view (на экране таймлапса) или при попытке воспроизвести запись (или в обоих случаях)? Могли бы вы прислать короткое видео, где воспроизводится эта проблема, а затем сразу сгенерировать файл поддержки и приложить его к тикету? Так я смогу проверить видео и сопоставить с логами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)