Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вставка текста из точки продажи, UniFi Protect

Я знаю, что это уже обсуждалось с Unifi Video, но решил поднять тему и по Protect. Есть ли возможность отправлять текст по TCP на NVR, чтобы он вставлялся или накладывался на видео с конкретной камеры? Мы перепродаём ПО для ресторанов, и разработчик этого ПО активно ищет новый NVR для интеграции. Protect отлично подошёл бы, потому что с ним всё очень просто.

@UBNT-TomS

Вы бы могли этим заняться? Дайте знать. Спасибо!

Как поставщик POS-систем в Австралии, мы были бы очень заинтересованы во внедрении этой функции.

Эта функция уже реализована? Есть ли способ подключиться к POS Gilbarco Passport? Устройство получает данные с каждого POS с помощью кабеля/конвертера с последовательного порта на Ethernet, но я не совсем понимаю, как это можно подключить к Ubiquiti NVR.

Похоже, они сначала собираются отказаться от корпоративного рынка. Эту функцию должны были внедрить еще несколько лет назад.

Похоже, это не тот сегмент рынка, который интересует Ubiquiti. И это не первый и не единственный такой запрос. Многие из нас просили об этом ещё со времён airVision.

Это практически стандарт в сфере POS/ресторанов. Мы поддерживаем одну сеть из более чем 300 точек, и их текущее решение делает это изначально. Если UI хочет всерьёз конкурировать на рынке POS/ресторанов, это обязательно должно быть у них. У этого клиента контракт на миллион долларов в год с существующим поставщиком, и мы даже близко не смогли бы претендовать на него без похожего решения.

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Нужно всего лишь добавить пользовательское текстовое поле в настройках камеры и API для его установки. POS, считыватели номерных знаков, технические данные, климатические данные... применение этому можно найти бесконечное.

Поскольку unifi protect — это будущее видеосистем UBNT, это просто необходимо. Многие кассовые системы могут передавать информацию по IP, а поскольку UBNT позиционирует это как полноценное решение для видеонаблюдения, надеюсь, это будет включено в планы развития. Альтернативой могло бы стать API для наложения текста поверх видео, чтобы мы могли написать своё решение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)