Что за полный бардак с Protect... Вложил кучу денег, а реально ничего не работает как надо. Качество изображения в режиме живого просмотра ужасное (как и в этой ветке), удалённый доступ не стримит, провёл кучу часов, пытаясь разобраться (у меня есть другая тема на эту тему), детектор движения перестаёт работать уже через пару дней и просто "зависает", постоянно показывает, что движение было несколько дней назад, хотя оно идёт постоянно... Я просто хочу использовать видео, но без мысли, что UBNT больше не поддерживают это, разработка прекращена и ничего не станет лучше... Поэтому я и юзаю Protect, но он просто не работает, его невозможно использовать, хотя продаётся на многих их устройствах? Поддерживал оборудование UBNT по сети много лет и честно сказать, обычно проблем не было. Но это – полный беспорядок, и очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь из UBNT просто объяснил, каков план по Unifi Video и Protect и когда этот продукт наконец станет реально пригодным к использованию в каких-то нормальных условиях...