Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Права пользователя, UniFi Protect

Привет — у нас настроены камеры g3 Flex и CK G2+. Хотелось бы узнать, кто-нибудь может подсказать, когда в Unify Protect появятся пользовательские права? Хотя возможности записи отличные, нам также нужно настроить права пользователей так, чтобы некоторые могли только смотреть, но не управлять системой. Сейчас доступны только два уровня доступа — Super Administrator и Administrator. Было бы классно для нашей команды понимать, когда эта функция появится, особенно учитывая, что при покупке нам не сказали, что эта возможность (которая уже есть в Unify Video) не входит в Unify Protect.

Проблема в том, что режим "Только просмотр" (а он классный!) не позволяет редактировать. А в Пользовательской роли нельзя разрешить Live View, но при этом ограничить доступ к записи истории. На самом деле, в Пользовательских ролях должны быть все те же параметры, что и в ролях View/Admin, чтобы можно было настраивать всё по своему. Когда это наконец-то сделают?

@UI-Cody, есть ли какие-то обновления по разрешениям пользователей в части «Только просмотр», без записи видео? С точки зрения HR это очень важно. Как думаешь?

Есть ли способ ограничить пользователей так, чтобы они видели только прямую трансляцию, а записи – нет?

@PeloRider2018,

Каждый пользователь может настроить свои собственные правила оповещений, зайдя в Настройки -> Правила оповещений в веб-интерфейсе.

Отвлечённый на rant... Меня раздражает, что на коротких прыжках используют эти ботинки без зацепов. Первое, что я делаю, — это их срезаю. Рант окончен. Что касается уведомлений, насколько я знаю, нужно быть подключённым к облаку и пользоваться мобильным приложением. В веб-интерфейсе, по-моему, этого нет.

Здравствуйте! Я использую Unifi Protect и должен сказать, что это ОТЛИЧНЫЙ продукт! Спасибо, Ubiquiti. Есть только один вопрос: как добавить уведомления о тревогах для клиентов? Пока не могу разобраться. Я могу предоставить доступ нескольким клиентам, но уведомления о срабатывании камер при движении до них не доходят. Я новичок в Ubiquiti, и пока что это очень приятный и познавательный опыт. Моя сеть работает отлично, надежно и быстро. Еще раз спасибо Ubiquiti за такой классный продукт. С уважением, Фредди

@ubnt-taka

И когда можно ждать исправления отображения всех пользователей с именем "Unknown" в мобильном приложении? И когда, по вашему мнению, появится возможность изменять членство в группах и права доступа через веб-интерфейс, а не только через мобильное приложение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)