Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита: несколько расписаний уведомлений, UniFi Protect

В более ранних версиях Unifi Protect можно было создавать несколько расписаний уведомлений. Пожалуйста, верните эту возможность. Очень удобно иметь одно расписание уведомлений на ночь с настройкой "Всегда", и другое — на день с уведомлениями, включёнными только при отсутствии дома.

Добавляю поддержку нескольких расписаний уведомлений, потому что одно общее расписание делает оповещения бесполезными при развертывании нескольких датчиков up-sense с разными функциями в одном месте. У меня есть датчик протечки воды, который должен работать круглосуточно, круглогодично, и датчик открытия/закрытия двери, который должен оповещать только вне рабочего времени, но не в рабочее время. Я не могу настроить оповещения по протечке воды и при этом игнорировать сигналы открытия/закрытия двери.

У меня Protect работает уже пару месяцев, и я думал, что я просто глупый, раз не нашёл эту настройку, потому что это такой очевидный вариант использования. Но дело оказалось не во мне. +1

Есть новости по этой теме? Это действительно необходимо для удобной настройки уведомлений.

Да, пожалуйста, верните это. У меня есть клиенты, у которых включены уведомления по местоположению, и они также хотят получать ночные уведомления для определённых устройств.

Согласен, верните это обратно! Хочу получать уведомления обо всём ночью, а днём мне не нужно, чтобы они срабатывали каждый раз, когда кто-то входит или выходит.

Пожалуйста, верните эту функцию. Раньше у нас была возможность смешивать расписания по местоположению и по времени. Но после «улучшения» уведомлений приходится выбирать только одно из них. Особенно сейчас летом почти невозможно составить рабочее расписание, не меняя его всё время или не отключая совсем.

Да, именно так, пожалуйста!

+1, не понимаю, почему это не установлено по умолчанию.

+1, просто не понимаю, почему это забросили!

+1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)