Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Просмотреть больше записей из журнала "Последний доступ" на UNVR UniFi Protect, UniFi Protect

У нас установлен UNVR версии 2.3.10, и мы можем зайти на панель управления Protect через веб-интерфейс. Внизу слева на экране есть раздел «Recent Access», который показывает, какие пользователи заходили в портал для просмотра панели управления. Там отображаются только последние три записи. Есть ли способ посмотреть полный журнал «Recent Access», чтобы я мог понять, кто и когда заходил на панель управления?

@UI-Marcus Интересно, не подскажешь ли, ведь это как-то связано с безопасностью. Есть планы расширить этот лог и изменить его подачу?

Было бы здорово увидеть эту функцию в интерфейсе.

Добились ли какого-то прогресса по этой «фиче»?

Согласен. Вот где центральная служба логирования действительно облегчает задачу. Когда я работал в ИТ-безопасности, у меня был центральный syslog с инструментами отчётности и фильтрами для поиска конкретных событий. Также у меня была централизованная база данных паролей с автоматическим скриптом для регулярной смены паролей. База данных ещё и фиксировала, когда администраторы получали к ним доступ. К тому же я запускал Fail2Ban для отслеживания и блокировки атак грубой силы. Разумеется, все эти инструменты требуют, чтобы устройства поддерживали такую функциональность.

Подтверждено... на этом сайте 122 камеры, и я заходил в каждую из них, чтобы посмотреть журнал. Камера действительно фиксирует локальные входы и по какому IP, но было бы намного удобнее, если бы можно было получать уведомления о входе и вести журнал прямо в UNVR pro.

Потому что это поможет мне понять, был ли он взломан. Особенно если компьютер был разблокирован, а вы раскрыли пароль. Запишите его, а потом войдите напрямую и следите весь день. Именно это, как я подозреваю, сейчас происходит на одном из сайтов. Я, конечно, сменил пароль, но было бы полезно увидеть локальный доступ тоже.

Почему кто-то ещё должен знать пароль? Пароль для прямого доступа к камере должен быть надёжно засекречен. К тому же должна быть процедура периодической смены пароля и его изменения после того, как он был раскрыт по уважительной причине.

Недавний список доступа клиентов — это полная недоработка. Либо дайте возможность через GUI получить полный и подробный список истории доступа, либо вообще не заморачивайтесь. Показывать только трёх последних клиентов, которые заходили в систему, из которых один — это администратор, пытающийся узнать, кто получил доступ к устройству, — просто смешно. Вот бы побывать на совещании по планированию этого «функционала». 🥺

А как насчёт доступа к камерам напрямую, минуя UNVR? Хочу проверить, кто-нибудь заходил на камеру напрямую.

Привет, @UI-Team! Как насчёт сделать этот просмотр доступным без всех этих телодвижений? Такое ощущение, что это большой упущение в системе, которая должна обеспечивать управление в режиме «единого окна».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)