Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Низкое качество, UniFi Protect

Вот остальные камеры, которые работают нормально. Да, изображение, которое вы видите в превью, именно такое и записывается. После перезагрузки камера какое-то время работает нормально, а потом снова возвращается к неработающему изображению. Такое же происходило с камерой в правом нижнем углу одновременно с камерой в левом верхнем углу, но я заметил это только один раз. Я просмотрел записи за несколько дней до обновления, и точно могу сказать, что проблема началась после обновления.

Я уже пытался отвязать и заново подключить камеры пару недель назад. Хуже всего то, что это происходит не постоянно. Я думал, что последние 13 дней они работали нормально, без проблем, пока не случилось вчера вечером. И это всегда одни и те же две камеры.

Это клипы всего лишь с нескольких минут назад, до того как я перезапустил камеры.

Есть ли какие-то новости по этому вопросу?

Определённо это связано с последним обновлением. У меня установлено более 30 систем, и я заметил проблему конкретно на двух из них (остальные не проверяю ежедневно, как эти два). Всё происходит при изменении настроек камеры, особенно имени камеры или параметров инфракрасного режима. Также заметил, что перезагрузка камеры решает проблему, пусть и временно. Интересно, не сбивается ли камера также, когда автоматически переключается с инфракрасного режима на обычный при дневном свете. Вот фото после изменения настроек и фото после перезагрузки.

Привет, @kc5rui, не мог бы ты забыть или снова принять одного из них?

Понял, думаю, нам нужно заменить эти две камеры.

Привет, @kc5rui! Подтверди, пожалуйста, «плохое» качество тоже относится к скачанным клипам?

Камеры постоянно сбиваются... что бы ни сделали в последнем обновлении, это полностью убило надежность всей системы... Придется искать другую, более надежную охрану.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)