У меня проблемы с новой камерой (G4 Pro), она постоянно сама перезагружается. Я подумал, что причина может быть в автоматическом обновлении прошивки, поэтому решил проверить, какая версия доступна на сайте UBNT (). Версия, которая сейчас стоит на камере, новее, чем самая свежая на сайте. Если я пытаюсь перевести камеру в автономный режим и установить последнюю версию прошивки с сайта, во время проверки выскакивает красное предупреждение, что эта версия не подходит для камеры.
Почему камера отказывается ставить последнюю поддерживаемую версию прошивки с сайта загрузок?
UVC G4 Pro Firmware 4.30.0 2020-09-25 <-- (Самая свежая на сайте UBNT).
UVC G4 Pro Firmware 4.49.5 ДАТА-НЕИЗВЕСТНАЯ <-- (Стоит сейчас на камере).
Выходит, что включение автоматических обновлений с моего (UNVR Pro) толкнуло прошивку, которую после даже сброса к заводским настройкам я не могу заменить на последнюю автономную версию с сайта.
Где можно скачать прошивку (4.49.5), которая сейчас стоит на камере?
Почему камера отказывается ставить последнюю поддерживаемую версию прошивки с сайта загрузок?
UVC G4 Pro Firmware 4.30.0 2020-09-25 <-- (Самая свежая на сайте UBNT).
UVC G4 Pro Firmware 4.49.5 ДАТА-НЕИЗВЕСТНАЯ <-- (Стоит сейчас на камере).
Выходит, что включение автоматических обновлений с моего (UNVR Pro) толкнуло прошивку, которую после даже сброса к заводским настройкам я не могу заменить на последнюю автономную версию с сайта.
Где можно скачать прошивку (4.49.5), которая сейчас стоит на камере?