Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прошивка для камеры (UVC G4 Pro), UniFi Protect

У меня проблемы с новой камерой (G4 Pro), она постоянно сама перезагружается. Я подумал, что причина может быть в автоматическом обновлении прошивки, поэтому решил проверить, какая версия доступна на сайте UBNT (https://www.ui.com/download/unifi-protect/unifi-video-camera-g4-pro). Версия, которая сейчас стоит на камере, новее, чем самая свежая на сайте. Если я пытаюсь перевести камеру в автономный режим и установить последнюю версию прошивки с сайта, во время проверки выскакивает красное предупреждение, что эта версия не подходит для камеры.

Почему камера отказывается ставить последнюю поддерживаемую версию прошивки с сайта загрузок?

UVC G4 Pro Firmware 4.30.0 2020-09-25 <-- (Самая свежая на сайте UBNT).
UVC G4 Pro Firmware 4.49.5 ДАТА-НЕИЗВЕСТНАЯ <-- (Стоит сейчас на камере).

Выходит, что включение автоматических обновлений с моего (UNVR Pro) толкнуло прошивку, которую после даже сброса к заводским настройкам я не могу заменить на последнюю автономную версию с сайта.

Где можно скачать прошивку (4.49.5), которая сейчас стоит на камере?

@marshmallowbob тебе нужно вручную (через веб-интерфейс) обновиться до версии 4.30 — https://www.ui.com/download/unifi-protect/unifi-video-camera-g4-pro Затем адаптировать это под Protect.

Та же проблема. Совершенно новая камера, древняя прошивка, нет никакой возможности её обновить, качество трансляции ужасное, 0 из 10.

Погоди... ЧТО? Почему на моей G4 4K Pro, совершенно новой, купленной в магазине Unifi, стоит прошивка версии 4.14? Как вообще может быть, что новая камера, которая уже давно отсутствовала в наличии, а я только что получил уведомление о поступлении и купил её, имеет такую устаревшую прошивку? Они реально ставят двухлетние прошивки на совершенно новое железо?

У меня такая же проблема. Мой UDM-Pro обновлён до версии 1.12.22. Но у меня есть G4 Pro на версии 4.49.9 и ещё один на 4.41.16, и их нельзя обновить до версии 4.49.9. Я тоже не вижу опции обновления для G4 Pro.

@walter701 тебе сначала нужно обновить Protect. Прошивка камеры и Protect поставляются в комплекте...

У меня есть один G4 Pro с версией 4.49.9 и один G4 Pro с версией 4.30.0, но оба показывают, что доступны обновления, хотя обновиться никак нельзя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)