Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR LIGHT стробоскоп, UniFi Protect

Кто-нибудь когда-нибудь видел этот свет? В документации я его не заметил.

@UI-Glenn Есть ли какой-то способ восстановить настройки с одного из дисков? Их там 4.

Однажды я столкнулся с этим, когда пытался сбросить UNVR, удерживая кнопку сброса больше 20 секунд. Я подумал, что случайно включил режим восстановления, который есть у некоторых устройств UniFi. Пришлось сделать холодную перезагрузку UNVR, чтобы вернуть медленно мигающий белый свет.

Привет снова, @sgerkin. У меня уже третий блок ведёт себя точно так же после отключения электроэнергии. Я оформлю RMA, но у меня был ещё один новый блок на складе. Я поменял диски точно так же, как и с предыдущими устройствами. UNVR запускается, и я могу войти в консоль, НО Protect постоянно перезапускается и не хочет запускаться. Есть идеи, как вернуть Protect в рабочее состояние? Спасибо!

Предполагаю, что если устройство уже не на гарантии (это был BETA образец), то RMA, скорее всего, не подойдет. Есть мысли, так ли это? Читал в одной теме, что некоторые устройства оживляли заменой флеш-памяти. Если есть официальный способ решения проблемы, предпочел бы его, но если RMA недоступен, буду рассматривать другие варианты.

Привет, @sgerkin, если он всё ещё быстро мигает белым, отправляй устройство на RMA.

Привет, Glenn. UNVR сегодня утром работал нормально, а вечером, когда пошёл смотреть видеопоток с камер, ничего не увидел. На устройстве моргает белый светодиод, и перезагрузка не помогла, хотя я читал, что у некоторых пользователей это срабатывало. Есть какие-то соображения? Что делать дальше? Спасибо за помощь.

Привет, @slaurel, оформи возврат.

@UI-Glenn У меня только что появился второй объект с другим UNVR в том же штате — после перезагрузки мигает белым светом.

Привет, @slaurel, посмотри на это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)