Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с RTSP (Protect 1.20.3), UniFi Protect

Привет! После обновления до версии 1.20.3 я больше не могу получить доступ к RTSP-потокам с моих камер. До обновления всё работало отлично, а вернувшись после недели отсутствия, я обнаружил, что ни одна из панелей видеонаблюдения на базе rpisurv не запускается. Я попробовал потоки через VLC — без успеха. Зашёл в настройки одной камеры, чтобы проверить, не поменялся ли URL RTSP-потока, и теперь он предлагает ссылку только в формате rtsps://192.198.1.100:7441/SecureKey?enableSrtp. Кто-нибудь знает, как вернуть работу RTSP-потоков? VLC, похоже, не понимает RTSPS, поэтому, думаю, и мои панели не работают, ведь rpisurv использует VLC для подключения к камерам. Провёл весь вечер, ковыряясь с сетью, пытаясь всё настроить, так что очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет в правильном направлении.

Ну, ссылки не ошибочные. Предоставленные ссылки относятся к другому протоколу, чем тот, который вам нужен (rtsp вместо rtsps). Просто так получилось, что ссылки для обоих похожи, поэтому одну можно вывести из другой.

Спасибо, Трэвис! Именно то, что я пытался выяснить. Сейчас у меня стоит Project 1.21.6, и сгенерированные ссылки всё равно неверные. Сделал эти исправления, и камера отлично работает в BlueIris.

Привет, я перепробовал, наверное, все настройки для создания этой ссылки, но так и не смог заставить её работать, когда камеры находятся в режиме Unifi Protect под CK Plus. Ссылки всё равно не работают, а приложение HIKvision, в которое я хочу добавить камеры, тоже не может подключиться. Может, я что-то пропустил в настройках CK?

Если у вас проблемы с RTSPS, это совсем другая тема. В этом обсуждении речь шла конкретно о том, как получить RTSP-поток, потому что правильный URL больше не отображается в интерфейсе. Думаю, имеет смысл создать новую тему и обязательно указать, какой клиент вы пытаетесь использовать, чтобы другие могли попробовать воспроизвести вашу проблему.

Да, это работает, но проблема с неработающим RTSPS требует внимания. Пожалуйста, @UI-Team, не могли бы вы проверить это? Мне нужно, чтобы внешний источник проверил видеопоток, и я предпочёл бы сделать это через защищённый протокол.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)