Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
g4 poe звонок с мелодией, UniFi Protect

Всем привет! Я купил комплект дверного звонка G4 с PoE, но заметил, что громкость звонка очень низкая даже на 100%. Его хватает только для одной комнаты, а для дома площадью 400 м² это совсем слабо. Может, я что-то упустил? Есть ли какое-то решение? Интеграция с HA? Заранее спасибо!

У меня такая же проблема. Это касается даже того, который я установил у своих родственников. Думаю купить еще несколько WiFi-устройств, но они сейчас не в наличии. Также думал поменять звуковой файл и убедиться, что громкость максимальна. Но если у меня в настройках и на UDM Pro с этим всё нормально, то на контроллере Cloud Key я не могу загрузить или выбрать другой файл. Кто-нибудь знает, почему так происходит?

Я в той же ситуации, что и автор оригинального поста. Вот мой набор: G4 doorbell pro PoE, PoE smart chime, wifi smart chime (в розетку). Я потратил больше денег и выставил громкость на 100% (даже пробовал 98%). Но звук всё равно тихий. Он никак не дотягивает до заявленных 80 дБ. Приложения на iOS показывают уровень примерно 30–45 дБ. Я знаю, что это ненадёжные данные, но готов купить класс 1 или 2 звуковой измеритель, чтобы доказать свою точку зрения. PoE smart chime подключён к 24-портовому PoE коммутатору ui, где управление питанием показывает, что я использую 15,7 из 400 Вт доступных. Значит, с питанием проблем нет. В общем, проблема в том, что звонок слишком тихий, даже если их два. Мне придётся покупать по одному на каждую комнату, чтобы точно услышать. Может, кто-то из UI сможет помочь?

Я только что купил звонок и обнаружил, что он очень тихий. Есть ли способ сделать его громче? Покупка дополнительных звонков не вариант. Я могу находиться в одной комнате с тем, что у меня есть, и всё равно с трудом слышу его при включённом телевизоре.

@UI-Glenn Тратить ещё больше денег — это совсем не ответ. При цене в $79 за штуку и установке ещё одного провода, часто в ограниченном пространстве и с занятием ещё одного порта на коммутаторе. Сделайте громче звук!

У меня есть G4 Doorbell Pro PoE, который поставляется только с одним PoE звонком. В Великобритании нет возможности купить дополнительные звонки. Просто интересно, работает ли WiFi звонок с PoE дверным звонком?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)