Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect вызывает загрузку процессора контроллера UDM-Pro до 100%, UniFi Protect

Мой контроллер Unifi UDM-Pro постоянно загружает процессор на 100%. У меня запущены Network и Protect. Перезагружал — ничего не помогает, как только устройство включается, загрузка CPU снова прыгает до 100%. Пытаюсь зайти в Protect — он вылетает. С сетью вроде всё нормально: Wi-Fi работает, портал отвечает быстро. Только Protect кажется проблемным. Когда я останавливаю Protect, нагрузка на процессор постепенно снижается, но как только запускаю Protect — снова 100%.

У меня нет никаких проблем с утечкой памяти на UDM Pro под версией 1.10.0. У меня 11 камер разных моделей: G3 dome, Flex и Bullets. Память всегда используется максимум на 60%.

У меня похожая проблема... Раньше я использовал бета-версию и, наконец, перевёл всё на стабильный релиз, но при этом по-прежнему наблюдаю 100% загрузку процессора на UDMP, хотя в Protect запущена всего одна дверная камера.  
UDMP: 1.9.3  
Network Controller: 6.2.23  
Protect Controller: 1.18.1  

Раньше я менял жёсткий диск, и тогда казалось, что это помогает, но как только перешёл на стабильные версии, проблема вернулась. Полное выключение и перезапуск делались после каждого обновления. Жалко, что уже несколько месяцев одна камера так сильно грузит мой UDMP из-за Protect или чего-то, что пожирает процессор.

Некоторые причины утечек памяти были устранены. Учитывая, что проблема всё ещё открыта и исходя из формулировок, я считаю, что они просто информируют, что некоторые связанные вопросы решены. В целом, судя по моим наблюдениям, проблема с утечками памяти имеет несколько причин, многие из которых не связаны с Protect.

Говорят, это было исправлено в Protect 1.18.

Я даже только что обновился до бета-версии 1.10.0-9, но проблема осталась той же. Network на версии 6.2.23, Protect на 1.18.0.

Это только что началось и у меня... За последний час полностью убило мою систему... ЦП загружен на 100% без остановки.

UDM / UDM Pro Утечка памяти (Высокое потребление памяти) | Сообщество Ubiquiti

Дело кажется в версии 1.9.3, потому что до вчерашнего дня на моём UDMPRO всё работало отлично, а потом я случайно обновился до 1.9.3 и теперь столкнулся с точно такими же проблемами. Было бы здорово, если бы Ubiq уже это исправили, ситуация начинает выходить из-под контроля.

Не уверен, решил ли ты эту проблему, но у меня дело было в количестве камер, подключённых к UDM-PRO — я сильно превысил лимит.

У меня та же проблема. Есть новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)