Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка доступа BeaconHD совместима с Dream Pro?, UniFi Protect

Точка доступа BeaconHD работает с Dream Pro?

Оказалось, что проблема была в прошивке, обновление до последней стабильной версии, судя по всему, всё решило (она вышла сегодня, после недели переписки с поддержкой) https://community.ui.com/releases/UAP-Firmware-5-60-19/110a9467-9077-4828-ad98-2267889c68c1

Если нужна дополнительная помощь, начни новую тему, указав все важные детали. Так результат будет лучше.

Извиняюсь, вы правы. Только что закончил чат с поддержкой, мне сказали, что любой двухдиапазонный AP должен работать. Оказалось, что проблема была в отключении контроля uplink из-за количества AP в группе. Либо я добавил AP позже, и это вызвало проблему, либо кто знает что (мой конфиг должен быть старше семи лет минимум). Всё ещё пытаюсь его настроить, но прогресс уже есть.

Не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. У тебя есть UDM Pro и точки доступа U6-LR. Они все подключены к сети через Ethernet? Кстати, все UAP и U6 поддерживают mesh.

Я же написал это в своём посте! 😁

Чтобы было понятно, это точно не сочетается с UDM Pro, так как в Pro нет встроенной точки доступа с поддержкой mesh. Конечно, я это понял уже после покупки, не особо изучив устройство заранее :-\ В общем, сами посудите, что ж я за дурак, что сразу не прочитал несколько раз и не понял, что в UDM Pro нет точки доступа, значит с новенькими U6-LR, которые я купил, у меня ничего не получится... эх, обидно!

И ещё про точки доступа: обязательно должен быть хотя бы один AP с поддержкой mesh uplinks, иначе всё просто не сработает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)