@UI-Glenn Эта проблема проявилась при локальном подключении с моего компьютера, который находится в той же VLAN, что и NVR. Попытка зайти по указанному выше URL с правильным IP не сработала. Загрузилась просто синяя страница с надписью «произошла необратимая ошибка». См. изображение ниже. Попытка вернуться в портал после этого вызвала впервые появившееся у меня всплывающее окно «подключение» (см. изображение ниже). Я не уверен, связано ли это с ошибкой, которая вызвалась при переходе по адресу с :7443, или с запуском проблемы с timelapse. Перезагрузка NVR, похоже, решила вопрос. Подключение к protect.ui.com не показывает мой NVR или другие устройства. Перенаправление на unifi.ui.com отображает мой NVR и подключается как и ожидалось. Использование timelapse при удалённом доступе к NVR через unifi.ui.com работает как положено и продолжает работать, даже если timelapse сломался на другой вкладке при локальном подключении. Значит, что-то конкретно с timelapse при локальном подключении в Firefox не работает. Timelapse же через unifi.ui.com работает нормально, хотя проверить что-то через protect.ui.com у меня не получилось. Изображения: