Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect застрял в цикле перезагрузки, UniFi Protect

Я обновил UDM-Pro до версии 1.10.0 и Protect до 1.19. Сразу после обновления Protect застрял в бесконечном цикле перезагрузки, который нельзя остановить. Раньше всё работало отлично, а теперь у меня система камер, которую невозможно использовать. Есть идеи, что можно сделать, чтобы вернуть её в рабочее состояние?

UBNT просто поражает! После вчерашнего обновления до Protect 2.0.1 моя вся система Protect упала, бизнес остался без защиты, и никакого решения неизвестно. Я перепробовал все решения, которые тут предлагали, но приложение зацикливается. UBNT не предлагает никакой поддержки — разве что, иногда могут ответить тут, да удачи вообще дождаться ответа по email, если оставишь обращение. Жаль, что не могу вернуться назад к моменту, когда решил выбрать UBNT и вложить столько времени и денег в оборудование. Поддержка ужасная. Этот бренд рекламируют для таких, как я, кто не хочет быть профи в сетях полный рабочий день. Но посмотри на все эти решения: чтобы хоть что-то сделать, нужно быть настоящим специалистом. Пишу это не для волшебного решения своих проблем, а чтобы уберечь следующего бедолагу, который заинтересуется этим продуктом и захочет перейти на Unifi. Не делайте этого. Конечно, у некоторых все сложилось удачно. Но почитайте отзывы — гораздо слишком много серьезных проблем и бесконечных жалоб на безликую поддержку. Хотелось бы, чтобы был бренд посередине между UBNT и тяжёлым корпоративным оборудованием с живыми техподдержкой. Я не могу себе позволить перейти на продукты, где по телефону реально отвечают люди. Не ведитесь на блестящий и модный вид Unifi. Всё.

Так же, как и у меня, служба поддержки была отвратительной.

Есть какие-то новости? У меня точно такая же проблема. Примерно месяц назад тоже было, тогда я решил её с помощью комбинации форматирования диска, настройки прав доступа и переустановки Protect. Но в этот раз ничего из этого не помогает. Protect постоянно перезагружается.

Привет, @UI-Glenn! У меня та же проблема, что и у @dt53. Я провёл те же тесты, и всё в порядке. Сейчас у меня такая конфигурация: UDM Pro, коммутатор USW-24-POE, USW-Flex, 3x G3 Bullet, 1x G4 Dome, UniFi OS UDM Pro 1.11.4, Protect 1.21.5. Система работала без проблем больше года, пока не случилось это в среду утром. Protect просто внезапно отключился и начал постоянно перезагружаться. Система используется в компании по всему офису, и она нам срочно нужна обратно, так что буду очень признателен за любую помощь. Спасибо!

Привет! Если я запускаю на своём UDM Pro команду smartctl, то получаю ошибку.  
# smartctl -H /dev/sda  
smartctl 6.5 2016-05-07 r4318 [aarch64-linux-4.19.152-al-linux-v10.2.0-v1.11.1.3932-88c26f4] (локальная сборка)
Авторские права © 2002-16, Bruce Allen, Christian Franke, www.smartmontools.org  

/dev/sda: Неизвестный USB-мост [0x05e3:0x0749 (0x1537)]
Пожалуйста, укажите тип устройства с помощью опции -d.  

Используйте smartctl -h для справки по использованию.  
Похоже, у меня старая версия. Что странно, ведь у меня установлена последняя версия 1.11.1. Есть мысли?  
P.S. Знаю, что это не совсем по теме, но в этой ветке обсуждения использовался smartctl.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)