Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита чувствительности к движению в версии 1.19.0, UniFi Protect

После обновления до последней версии Protect чувствительность на моей камере G4-bullet стала бесполезной. Раньше стояло 50% — и все работало нормально, а теперь после апдейта она начинает реагировать на мелких птичек, кошек, цветы. Я снизил чувствительность до 10%, и с птичками и цветами вроде разобрался, но кошек всё равно продолжает ловить. Раньше камеру тревожили только люди и плохая погода, что было отлично, а теперь приходят постоянные уведомления про всякие непонятные штуки на газоне перед домом. У меня CloudKey G2+, у кого-то ещё такое?

Все работало с Protect 1.18.1, прошивка камер была 4.30.0, и можно было переключаться между стабильным и улучшенным алгоритмом. Сейчас прошивка 4.41.16, и откатиться на 4.30.0 (это последняя прошивка, которую можно найти на странице поддержки для G3 Bullet) невозможно, потому что Protect автоматически обновляет снова. Я тоже открыл заявку, но пока решения нет...

Я создал заявку в поддержку, и они сказали, что в версии 1.19.0 они ослабили чувствительность обнаружения движения, чтобы решить проблему с ложными срабатываниями. Но похоже, что и с этим теперь проблема. Мне нужно, чтобы фиксировалось любое движение, в отличие от тебя, кто хочет распознавать только человеческое движение.

У меня такая же проблема с чувствительностью. Даже если поставить на 1%, камера всё равно обнаруживает кота и собаку во дворе. Проблема именно с моими камерами G3 Bullet. Ты нашёл способ её решить?

Мне кажется, у меня совсем обратное, или это изменилось в каком-то другом обновлении. Детекция движения у нас полностью перестала работать, даже при настройке на 100% она ничего не фиксирует. У меня есть ситуация, когда нужно срабатывать на движение именно в той зоне, которую мы настроили.

У меня так же... Очень раздражает. Раньше всё работало нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)