Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Улучшенное запоминание и просмотр старых клипов., UniFi Protect

Сейчас у меня включена расширенная запись, чтобы хранить 30 дней в HQ. Недавно просматривал старые клипы за пределами 30-дневного периода, и когда пытаюсь посмотреть их в разделе "Найти что угодно", получаю ошибку "Не запланировано для записи". Если зайти на временную шкалу, данные показываются нормально. Ниже прикреплена картинка с ошибкой, а файл поддержки приложен к приватным заметкам для Ubiquiti, если понадобится.

Ошибка при попытке просмотра клипа из "Найти что угодно":

Но на временной шкале всё работает (хотя и показывает предупреждение, что это больше не HQ):

У меня та же проблема, подтверждаю твои наблюдения. Думаю, это баг/дефект в Protect. Когда я захожу в "Найти что-нибудь" и выбираю клип, который старше времени хранения HQ видео, я получаю эту ошибку вместо видео (даже несмотря на то, что LQ видео доступно). @UI-Team: Похоже, клипы обнаружения "Найти что-нибудь" (или человека/машины) жестко привязаны только к HQ видео. Если для этого момента времени доступно только LQ видео, выдается эта ошибка, вместо того чтобы показывать соответствующее LQ видео. Не имеет смысла иметь такое ограничение, и это очень раздражает пользователя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)