Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Потеряли защитные крышки для камер?, UniFi Protect

После обновления все мои фотографии исчезли из «protect».

Восстановил из резервной копии от 15.11 до удаления жёсткого диска и любых обновлений, проблема осталась той же. Я также попробовал кнопку Adopt и ввёл пароль устройства, но выдало ошибку с просьбой попробовать позже.

Привет, @czbozien, что происходит, когда ты пытаешься восстановить резервную копию? (если она у тебя, конечно, есть)

После того как служба поддержки сказала, что мой HDD, скорее всего, неисправен, я выключил свой UDM-PRO, вынул жесткий диск, чтобы отправить его по гарантии. Потом я включил UDM снова, и в Protect все камеры отображаются как «управляются другой консолью». Отсек для HDD у меня сейчас пустой, но я всё равно ожидал видеть прямую трансляцию.

Привет, @czbozien, не мог бы ты подробнее рассказать о этих шагах? Ты просто выдернул жесткий диск, пока всё работало?

@UI-Glenn служба поддержки попросила меня проверить жёсткий диск, затем я вынул его, чтобы заменить, а теперь у всех моих камер вместо работы пишет «управляется другой консолью».

Привет, @czbozien, что именно произошло?

@UI-Glenn Я опять потерял свои камеры. Все они показывают, что ими управляет другая консоль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)