Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell — запрос звонка, UniFi Protect

Я пропускаю 99% звонков своего G4 Doorbell, когда кто-то у двери. Нам нужен звонок от Ubiquiti, который можно воткнуть в розетку, который работает по Wi-Fi и т.д. Я отправил запрос на такой звонок в поддержку Ubiquiti, но они ответили, что мне нужно разместить эту просьбу на форуме сообщества. Вот моя просьба, и я надеюсь, что все владельцы G4 Doorbell поддержат инженеров и менеджеров по продукту Ubiquiti: пожалуйста, добавьте в линейку звонок (с питанием от сети / Wi-Fi). Спасибо, G

Плюс один за аналог Ring Chime.

Запускаю небольшой сервер, который отслеживает нажатия кнопки на интерфейсе дверного звонка, а затем отправляет аудиосообщение с озвученным текстом, которое колонки Google воспроизводят по всему дому.

Плюс один за «Ring Chime» для тех, у кого нет механических дверных звонков, и кто при этом хочет отдельные звуковые уведомления для движения и звонка.

Добавьте еще и дверной звонок POE, пока уж на том же уровне!

Согласен! Я использую внешний блок питания, так как в моём шкафу нет места для трансформатора. Так что мои варианты подключения проводного звонка к моему дверному звонку G4 ещё более ограничены! Есть у кого-нибудь предложение по звонку, который не требует проводов?

Давно уже обратил их на это внимание. https://community.ui.com/questions/DoorBell-Wireless-Chime/507146a9-231a-401e-b836-74879c59cf1d

Я бы тоже купил такой. Так как я в Великобритании, у меня нет американского дверного звонка. Пожалуйста, убедитесь, что устройство имеет сменные вилки питания для США, ЕС, Великобритании и других стран — чтобы не пришлось использовать переходник для розетки. Также хотелось бы иметь возможность подключать несколько звонков. И поддерживать разные мелодии, на случай если у вас несколько дверных звонков — чтобы сразу понимать, к какой двери идти.

Я бы согласился просто на возможность добавить свой собственный звук уведомления для звонков и движений.

В общем, я настроил автоматизацию в Home Assistant, которая отслеживает уведомления звонка в дверь через интеграцию Unifi Protect (которая должна быть из Community Add-on store... HACS). Потом я нашёл какой-то случайный сайт, который автоматически воспроизводит этот звук при заходе на URL, потому что динамики Google подключаются только к HTTPS, а не к обычному HTTP (не хотелось возиться с сертификатами в своей локальной сети… может, когда-нибудь сделаю, а пока просто хотел, чтобы всё работало). Между нажатием кнопки и срабатыванием действий проходит примерно 1.5–2 секунды. Я также привязал настольную лампу к этой же автоматизации, чтобы она моргала 3 раза при звонке — на случай, если звук по каким-то причинам не проиграется (например, если внешний сайт упадёт). Всё это происходит локально, в сети LAN, так что ничего из интернета не требуется. Unifi даже не подозревает, что что-то происходит, и работает как обычно.

Потом я настроил приложение Protect на использование того же звука для уведомлений. Хотелось бы иметь возможность ставить разные звуки для срабатывания движения/умных детекций и для звонка в дверь, но, может, когда-нибудь Unifi порадует нас такой фичей.

Ещё я использовал Home Assistant, чтобы превратить уличный свет (умная лампочка Philips Hue) в устройство срабатывания по движению — используя ту же G4 дверную камеру. Всё работает по расписанию — только в те часы, которые я задал.

Правка: у меня в приложении Google Home настроена группа динамиков, на которую я направляю эту автоматизацию. Так звук играет только на моих колонках, а не на устройствах Chromecast, которыми я пользуюсь. Благодаря этому жена довольна, потому что звук не мешает просмотру телевизора!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)