Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect Bug - «Live View» с несколькими «вращающимися» камерами на одном месте, UniFi Protect

Контекст: у меня есть несколько "View", в которых к одной позиции на экране назначено несколько камер, и настроена автоматическая смена камер по времени. Проблема может возникать и при переключении по движению, но я это не проверял — а вот при смене по времени воспроизводится почти 100% случаев. Чтобы уточнить — это происходит при просмотре View (то есть не в режиме редактирования, а просто в «живом» режиме с активным видом, где камеры циклично меняются на одной и той же позиции). Позиция экрана действительно переключается между назначенными камерами, как и должно быть. Проблема в том, что если кликнуть по позиции на экране, чтобы увидеть камеру в полноэкранном режиме или увеличить изображение, то [почти] всегда показывается вид именно первой камеры в списке вращающихся камер для этой позиции. То есть чаще всего вы видите «не ту камеру» — не ту, что была на экране в момент клика.

Ожидаемое поведение: по клику должно показываться увеличенное/полноэкранное изображение именно той камеры, которая в данный момент была активна на этой позиции экрана. Это очень раздражает, потому что если нужно иногда «увеличивать» изображение, то нельзя настроить камеру на вращение, она должна быть статичной. Иначе быстро попасть в полноэкранный вид нужной камеры вживую практически невозможно. Впрочем, это должно быть достаточно легко исправить, но просто хотел обратить на это ваше внимание — даже моя жена этим раздражается, ведь это усложняет один из наших сценариев использования («вид из детского монитора») и делает его менее удобным. =D Спасибо!

BUMP. @UI-Team

ПОВТОР.

На мой взгляд, это всё ещё самая серьёзная проблема в Unifi Protect — она буквально сводит на нет использование «Просмотров» для реального мониторинга в режиме реального времени, особенно когда нужно отображать много камер и быстро переключаться на какую-то конкретную. Просто не работает нормально, если в одной позиции просмотра больше одной камеры — очень часто камера, которая открывается по клику, не совпадает с той, которую ты видел в момент клика. Эта ошибка фактически делает опции «переключение по времени» и «переключение по движению» полностью бесполезными, даже в самых простых случаях, например, для baby monitor. ПОЖАЛУЙСТА, исправьте это как можно скорее!!! =|

@ArthurD123 Блин... меня не удивляет, что ты до сих пор не получил исправления. Похоже, UI-Cody уже свалил — он быстро понял, что корабль тонет, как и многие другие на этом сайте сейчас. Придётся просто смириться и ждать нового обновления, если оно вообще учтёт твои замечания. Раньше им было не всё равно, они учитывали мнения людей, а теперь, похоже, им всё равно, и они просто игнорируют нас по полной.

Заявленная изначально проблема до сих пор присутствует в последних бета-версиях Protect. Это ужасно раздражает и представляет собой серьёзную проблему с удобством использования. =|

В выборе камеры в режиме live-view всё ещё остаются проблемы и странности — они сохраняются даже в последних бета-версиях Protect.

Поднимаю тему. Это серьезная проблема с удобством использования, и моя жена напоминает мне об этом почти каждый день. =|

Есть идеи, когда и в какой версии это исправят? Это ужасно раздражает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)