Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti EU Store, UniFi Protect

Я никак не могу воспользоваться магазином UBNT EU. Сайт открывается без проблем, но ничего не добавляется в корзину, и выбрать валюту тоже невозможно. Такая проблема уже около 24 часов. Пробовал с разных ПК, браузеров и вообще с компьютеров в разных сетях. Это у меня одного так или у всего сервиса сбой?

Последний заказ я тоже оформлял в пятницу, и его отправили во вторник на следующей неделе. Так что, полагаю, вы должны наконец получить письмо с подтверждением отправки сегодня или завтра.

В прошлую пятницу всё сработало нормально: сделал заказ, оплатил, получил уведомление, что заказ подтверждён. Получил уведомление от 2Checkout, что оплата прошла успешно... Но до сегодняшнего дня (вторник) статус всё ещё "Не выполнен"... (товар был в наличии и всё ещё есть).

Все ещё не могу купить в этом магазине. Здесь дешевле, чем на coolblue или Bol.com. Можете, пожалуйста, исправить ваш сайт?

Как я уже говорил сегодня раньше

Получил письмо от Ubiquiti с обновлением статуса, они признают, что возникла непредвиденная задержка с доставкой и работают над этим. Через 30 минут пришло письмо с деталями отправки :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)