Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Порт UNVR SFP+ работает на скорости 1G?, UniFi Protect

При подключении UNVR к UDM-PRO через UDC-1 он получает IP, а когда тот же кабель запихиваешь в USW-16-POE, связь не устанавливается. Пытался задать скорость 1000 через ethtool на UNVR, но особой разницы не заметил. Есть какие-то инструменты, команды, шаги или волшебство, чтобы заставить эту конфигурацию работать? UDM-PRO может подключиться к USW-16-POE SFP, если вручную в контроллере выставить скорость порта SFP+ в 1G, так что вроде бы это возможно.

@UI-Glenn Есть ли расписание (или хотя бы какие-то планы / возможность, которыми можно поделиться) по настройке порта SFP+ на UNVR на 1G через графический интерфейс... чтобы он мог нормально работать с обычными SFP-портами на свитчах? У меня целая тележка с товарами, и я очень хочу добавить устройства Unifi в свой дом, но было бы здорово знать это заранее, прежде чем вкладываться в свитч. Заранее спасибо!

@UI-Glenn Раздел с техническими характеристиками на странице продукта вводит в заблуждение, так как там указано, что SFP-порт — это 1/10 Гбит/с SFP+ Ethernet. https://store.ui.com/collections/unifi-protect-nvr/products/unifi-protect-nvr

@UI-Glenn — Есть ли планы сделать так, чтобы SFP+ порт на UNVR можно было настраивать на 1 Гбит/с или 10 Гбит/с, как сейчас позволяет UDM-Pro на своих SFP+ портах? Я бы предпочёл использовать этот порт для uplink к моему UNVR, чтобы не занимать порт на свиче. Спасибо!

Привет, @hanisv! На сегодняшний день в интерфейсе UNVR нельзя выставить порт SFP+ на скорость 1G. С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Мои устройства неисправны? Эта конфигурация была проверена и протестирована UI?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)