Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Веб-интерфейс с тёмной темой, UniFi Protect

Кто-нибудь еще заметил, что тёмная тема в веб-интерфейсе UniFi Protect работает только на половине страниц? Похоже, что верхние пункты меню слева (Cameras, Live View и т.д.) оформлены в светлой теме, а вот нижние пункты меню (Account, Settings) — уже в тёмной. Весь интерфейс должен переключаться целиком, как это реализовано в UniFi Network Controller UI.

Всем привет, @UI-Team @andacious @TheBadFrag @verisarioc @LLigetfa. Сегодня я открыл для себя классное и плавное расширение для Firefox под названием "Dark Reader". Только что установил его на Manjaro Linux из официальных стабильных репозиториев — выглядит просто отлично для автоматической корректировки неудобных визуальных оформлений на многих сайтах, например, на community.ui.com или protect.ui.com.

Это не «идеальное» решение для некоторых элементов в Protect WEB UI, но всё равно отличный старт для таких, как я, и других, кто страдает от проблем с глазами. В автоматическом режиме Dark Reader иногда накладывает эффекты на объекты, которые лучше не инвертировать, но я быстро взглянул на настройки, и кажется, что всё можно полностью подстроить и доработать CSS-оформление.

Отлично. Надеюсь, информация будет полезной. Пока!

Также для Chrome/Chromium я нашёл классное расширение под названием "StyleBot". Оно позволяет менять любой элемент — с белого на чёрный, менять размер текста, делать его жирным и многое другое через контекстное меню правой кнопкой мыши, выбирая подменю StyleBot или специальную кнопку на главном окне. Ещё оно показывает всю выделенную область объекта. Это тоже очень удобно, позволяет «запатчить» только нужные вам элементы. Вот что у меня получилось ниже.

😩 @LLigetfa Я быстро посмотрел таблицу стилей CSS и почти уверен, что можно задать цвет почти для всех шрифтов с минимумом усилий. Но сейчас не могу попробовать получше, обновлю этот пост с моими попытками, как только получится. Пока!

Согласен. Не понимаю, кто решил, что серый текст на белом фоне — это хорошая идея. Ещё раздражает, что они делают серыми те опции, которые не включены, но могли бы быть. Серый цвет должен означать, что опция недоступна.

Я бы предпочёл, чтобы всё не ломалось, работало тогда, когда мне нужно, и сохраняло настройки по моему желанию, вместо того чтобы тратить время на разговоры о тёмном фоне. Давайте сначала заставим их запрограммировать то, что нам действительно нужно… а уже потом займёмся всякой мелочёвкой.

Правда. Эта светлая тема в веб-интерфейсе UniFi Protect с бледно-серыми шрифтами просто ужасна :D В 2020 году невозможно жить с таким нечитаемым шаблоном для людей с проблемами зрения! (как я и многие другие) Команда разработчиков Ubiquiti должна обратить внимание на это и срочно добавить доступные шрифты с высокой контрастностью или тёмную тему! Я хочу, чтобы веб-интерфейс было ЛЕГКО ВИДЕТЬ, а не чтобы он был просто "КРАСИВЫМ"... лол Мне очень грустно видеть такое в последнем обновлении 1.13, я сегодня как раз протестировал свой первый UCK gen2+. (И думаю, в ближайшие дни покопаться в CSS, чтобы найти какие-нибудь варианты для настройки.)@UBNT-AJ Подскажите, можно ли "исправить" это, поменяв что-то в CSS шаблоне? Когда Ubiquiti выпустит более доступную тему для Protect web UI? Заранее спасибо за ответ!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)