Похоже, они решили, что теперь будут насильно включать синий свет на полную мощность и нельзя будет его изменить в последнем обновлении (1.16.9/FW1.3.33). Теперь, когда я сбрасываю яркость на 0, я вижу, как свет мигнул и тут же снова включился на полную... Я пытался изменить файл с максимальной яркостью в той же папке, потому что подозреваю, что именно к нему обращается система и сразу ставит значение 255, но у файла root-права, и даже когда я запускаю sudo vi, пробую сохранить, копировать и перезаписывать — что бы я ни делал, не получается. Я посмотрел права на файл — он действительно принадлежит root, а не ubnt, и изменить права не могу.
P.S. Если позже доберусь, попробую chmod на этот файл, чтобы дать права на чтение и запись, но очень надеюсь, что не повредит устройство... Меня немного настораживает, что эта настройка/файл мгновенно возвращается к 255 за доли секунды, это очень странное поведение, и я понятия не имею, кто и зачем так делает. Это меня немного беспокоит... И вообще, не понимаю, зачем они ТАК насильно выкручивают этот свет и не дают возможности настроить, как хочется мне.