Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Путь обновления для существующих UVC-NVR / Docker-контейнера. Слова самого интерфейса., UniFi Protect

Здесь >> https://community.ui.com/questions/Introducing-UniFi-Protect/0b972103-123b-4004-8476-d09a9c75eafb  
---------------------------------------------------------------------------------------------  
Как получить бета-версию UniFi Protect?  
UniFi Protect сначала будет доступен предустановленным на новом оборудовании UCK-G2-PLUS в бета-магазине. Позже, по мере расширения бета-программы, мы предоставим Docker-контейнеры для самостоятельной установки. Также мы предусмотрим возможность обновления для пользователей оборудования UVC-NVR.  
------------------------------------------------------------------------------------------  
Держите слово, выпустите обновление для старых NVR и контейнер для самостоятельной установки до 1 января 2021 года.  
Редактирование: на всякий случай, если UI решит отредактировать сайт. Ниже прикреплён скриншот.

Честно говоря, это выглядит просто отстойно.

Значит, люди, которые уже потратили 2000 долларов США или больше (на индивидуальные боксы) для поддержки больших установок, должны выбросить свои старые NVR, хотя они вполне могут выпустить докер-версию Protect? Нет, спасибо. Эта компания заслуживает мощного удара по лицу — в виде нашего ухода и советов другим сделать то же самое.

Говорили об обновлении. Но это не значит, что можно будет использовать тот же старый железо и просто обновиться. Microsoft предоставила путь обновления с Windows 7 на Windows 10, но если ваше оборудование не поддерживает это — это не вина Microsoft. Путь обновления с Cisco PIX на ASA был через импорт настроек, но при этом требовалось покупать новое оборудование. Всё ещё считается действительным путём обновления.

Говорили о «маленьких установках» для socket container. Маленькая установка — это, может быть, 1-2 камеры (или просто видеодомофон)? Я понимаю раздражение по поводу больших установок, но UI недавно предупредил, что сервисы и поддержка Video скоро прекратятся.

Для больших установок они будут направлять людей сюда. Это UNVR-PRO, я нашёл его в последней публичной прошивке UNVR, версии 1.3.15.

Нам нужно получить ответы на эти вопросы, напоминаю.

Я внесу свой вклад, подняваю @ubnt ubnt

Уже 16 дней ни одного ответа от кого-либо из Ubiquiti. Напоминаю. ^- Я буду делать это каждые 2 дня, пока они не отреагируют на эти посты. Если меня заблокируют, значит им просто всё равно. Я также выкладываю некоторые из них в твиттер с упоминанием @ubnt.

Поскольку теперь появился новый форум для отзывов сообщества, не стоит ли разместить это и там? https://community.ui.com/tags/ui-feedback/questions

Возобновляем поднятия.

Лично я установил десятки систем видеонаблюдения для клиентов с использованием UVC-NVR-2TB — это сотни устройств. Уже давно должно быть чёткое разъяснение для сообщества, одобряет ли Ubnt повторное использование оборудования NVR или нет, после более чем двух лет обсуждений. Лично я больше не готов ставить ни одну камеру или NVR от Ubnt. Сообщение для Ubnt: когда теряешь доверие своей основной аудитории, теряешь и продажи.

Бьюсь об заклад, один из разработчиков собрал это и для OSX.

Моё предположение насчёт идентификатора Mac OS было в том, что он нужен для разработчиков.

В это я сомневаюсь. Насколько мне известно, у UFV никогда не было сборки для Mac OS. Известно, что они работали над альфа/бета-версией Protect для UAS-XG, ведь она уже несколько раз утекала в сеть, и народ даже портировал её на самодельное оборудование.

Думаю, это просто унаследованный код, перенесённый из UV3. Но поскольку они активно удалили его, а эта дерьмовая картинка при этом осталась, мы можем с уверенностью сказать, что они просто показывают нам средний палец.

Если честно, в коде веб-интерфейса Protect, в разделе, где определяется, на каком оборудовании он работает, раньше упоминались и UAS-XG, и Mac OS, но в самой последней бета-версии их убрали. Зато ссылка на UVC-NVR там осталась.

Это было общее мнение в Discord.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)