Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как изменить UVC-камеру на статический IP?, UniFi Protect

У меня есть несколько UVC-камер, которые, кажется, получают IP через DHCP. Я хотел бы задать им статические адреса, но никак не могу понять, где и как изменить IP камер. Если выбираю камеру в интерфейсе Protect (у меня версия 1.6.0), ни в одной вкладке — General, Manage и так далее — нет опции смены IP. Я что-то упускаю? Буду благодарен за любые советы. Спасибо. Джо

Этот пост как бы три года назад, но после последнего обновления у меня начались похожие проблемы с новыми камерами. Я поставил их как отдельные устройства при первоначальной настройке, и тогда мой unvr их обнаружил с правильным статическим IP. Адаптация прошла нормально с нужной информацией после этого.

В Protect 1.12.5 это переместили в Настройки -> Дополнительно -> Пароль устройства (внизу экрана).

Где именно можно найти «пароль устройства»?

Я выяснил, что камеры можно найти на вкладке Insights. Там я могу настроить статический IP через DHCP для камеры. Очень хотелось бы, чтобы камеры отображались и на вкладке клиентов, а значит, и на вкладке с картой. У меня есть камера, подключённая к AC-Lite, который использует беспроводной uplink, чтобы подключиться обратно к моей LAN. Я вижу счётчики трафика на AC-Lite, но согласно CK, клиентов, подключённых через AC-Lite, нет. Хотя, конечно, они есть — камера же отлично работает. :-)

Это должно быть сделано с помощью DHCP-резервирований.

Мне также пришлось задать IP-адрес моей камеры. По моему мнению, камеры должны отображаться в списке клиентов CloudKey. При использовании DHCP камера получает IP от USG в моей сети. Я считаю, что должен иметь возможность назначить статический IP через настройки DHCP USG. Если я перенесу камеру в другую сеть, мне придется зайти в камеру, чтобы переключить её обратно на DHCP или сбросить настройки до заводских.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)