Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFi Protect для iOS не работает., UniFi Protect

Привет! У кого-нибудь были проблемы с Unifi Protect на iPhone XS Max с версией iOS 12.1.4 и приложением Unifi Protect версии 1.2.3?

Я только что настроил новый файрвол PFSENSE, и он блокировал приложение на iPhone с iOS16. Я открыл порт 3478 на PFSENSE, и теперь всё работает. Провёл часы в поисках этого номера порта… Надеюсь, кому-то поможет.

Вот список портов, которые я открыл на PFSENSE как алиасы, а затем добавил эти алиасы в правила. Сделал 2 алиаса и 2 правила — одно для UDP и одно для TCP.

Вот TCP-порты, которые я открыл, и теперь большинство моих сервисов работает нормально:  
TCP: 80, 443, 22, 53, 587, 993, 995, 465, 8080  
UDP: 53, 123, 3478

Именно UDP-порт 3478 был ключом для того, чтобы приложение Protect заработало на моём iPhone.

Привет, это было окончательное решение твоей проблемы? Измени конфигурацию DNS на своём телефоне вручную. К сожалению, на моём iPhone X с T-Mobile Германия я не могу это сделать. Есть идеи? Спасибо, Кристиан

@UI-Team У меня именно такая проблема при использовании android/tmobile. Всё отлично работает локально и через Wi-Fi. Но сотовая связь не подключается в приложении Protect.

Ладно... Я сдаюсь... Как вообще получить Support File??????

Возвращаюсь к теме… у меня та же проблема. Приложение для iOS не подключается. Соединение до облака есть, а от облака до устройства — красный крестик. Отправлю файл поддержки, как только разберусь, как это сделать.

Кто-нибудь из вас разобрался с этими проблемами? У меня такая же ситуация.

Извини за поздний ответ. Что ты имеешь в виду под тем, что не было доступа к сети? Насколько я понимаю, я могу без проблем подключиться к Unifi SDN через сотовую связь. У меня стоит последняя версия IOS 12.1.4 на iPhone XS Max.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)