Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет звука в push-уведомлениях (Android), UniFi Protect

Я настроил push-уведомления на своём Android-телефоне. Уведомления появляются в верхней части экрана, но звукового сигнала нет. Уведомления от Unif Video работают нормально, а вот от Unifi Protect — нет. Телефон LG Stylo 2 с Android 6.0.1.

У меня тоже такая проблема с Samsung Note 4 на Android 6.01. Я проверил все настройки, которые только мог найти и которые могли бы на это повлиять. Кто-нибудь получает звуковое уведомление вместе с push-уведомлением о движении камеры? Вообще звук уведомлений работает?

Та же проблема. Пытался на нескольких разных андроид-устройствах. Может, я чего-то не понимаю?

Та же проблема у меня. Уведомления приходят, а звука нет.

У меня то же самое на Pixel 4a. Приложение открывается с «звонком», и я могу принять или отклонить вызов. Но никакого звука, который бы меня об этом уведомил, нет. Другие приложения с этим проблем не имеют, громкость на телефоне включена, режим «не беспокоить» отключён. :(

Недавно установил приложение access. Использую Samsung S21FE и Samsung A70. Звук почти не слышно, даже вибрация короткая. Уведомления (звук и вибрация) от других приложений на том же смартфоне громкие и без такой проблемы. Уже проверил настройки — всё выставлено на максимум. В чём может быть проблема?

У меня такая же проблема. Уведомления приходят, но звука нет. Пользуюсь Samsung Galaxy 9 и ещё двумя планшетами Samsung. На данный момент вернулся к видеопродукту. Без звука это бесполезно. Есть кто-нибудь, у кого это работает? Я несколько раз переустанавливал на каждом устройстве.

Проблема всё ещё проявляется. Запускаю приложение Android Protect версии v1.3.6 (120) на двух устройствах: Samsung Galaxy S6 (SM-G920F) с Android 7.0 и Samsung Note 9 (SM-N960U1) на Android 10. Уведомления всплывают, но нет звука, вибрации и изменений светового индикатора.

На S6 нет возможности переопределить звук уведомлений или вибрацию (эти функции появились в более поздних версиях Android). На Note 9 такая настройка есть, но даже если явно выбрать свой звук, вибрацию и свет, никакие события уведомлений не срабатывают.

На обоих телефонах я проверил, что Protect не уходит в спящий режим и не ограничен в работе в фоновом режиме (к тому же, частичное появление уведомлений говорит о том, что проблема не в этом). Пытался удалять все данные приложения и переустанавливать — не помогло. Другие приложения на телефонах работают нормально: Discord и другие сторонние приложения без проблем выдают обычные уведомления.

@UI-Cody @UI-Glenn Можно ли ещё что-то попробовать?

Небольшой способ обойти проблему с звуковыми уведомлениями. Нельзя настроить звук только для отдельных действий, только для всего приложения целиком. Зайдите в настройки Android — Приложения и уведомления — Приложение Unifi Protect — Уведомления — нажмите на значок колокольчика — откройте расширенное меню — Звук — выберите звук.

Там же можно настроить переопределение режима «Не беспокоить», если хотите, чтобы оповещения звучали в любом случае.

У меня такая же проблема. Версия Android 7.0, и ни в одном уведомлении нет звука. Я проверил все настройки, и только приложение unify protect не воспроизводит звук при уведомлениях — сами уведомления появляются, но без звука.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)