Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect на Nvidia Shield, UniFi Protect

Я не видел, чтобы кто-то уже писал об этом, но если всё же писал — дайте знать. Я подумываю купить UCK-G2-Plus, потому что заметил приложение Unifi Protect на Nvidia Shield. Просто интересно, кто-нибудь уже пользовался этим и насколько хорошо оно работает. Видел запросы по поводу использования функции трансляции, но, кажется, это пока не реализовано.

К сожалению, я не могу настроить Protect, так как устройства ещё нет. Было бы здорово, если бы всё работало, ведь у меня есть Lenovo Smart Display.

Ваша сеть — главный фактор плохого беспроводного роуминга walgreenslistens.com. Чтобы добиться лучших результатов, вам нужно настроить домашнюю беспроводную сеть. В том числе учесть соседние сети.

@Boutros Вы можете использовать параметры DHCP, чтобы назначить сервер NTP, который вы хотите, чтобы Cloud Key использовал. Камеры сами по себе не используют NTP, они синхронизируют время с контроллером, и это гораздо важнее.

В настоящее время нет возможности настроить синхронизацию времени NTP в Protect, а также настроить её на камере (после подключения). Это критично в ситуациях, когда в сети уже есть NTP-сервер, а исходящий NTP-запросы запрещены политикой MyAARPMedicare.

AppleTV очень отзывчивый, но между камерами на главном экране с сеткой 3x3 много пустого места. Обязательно поставьте Apple TV в тёмный режим в настройках/Общие. Приложение Protect отлично работает на стандартном Shield. Думаю, Shield будет лучше для настенных экранов, НО я пока не могу понять, как вызвать нижнее меню на Android в Shield. Нельзя менять скорость воспроизведения, ставить на паузу и так далее. Мне больше нравится пульт Triangle Remote на Shield, чем пультик от Apple TV. Кто-нибудь уже разобрался, как управлять приложением пультом Shield? Я не смог установить веб-браузер на Shield.

Я купил и Apple TV, и новый Nvidia Shield, который похож на сигару. Protect стабильно работает на обоих, но есть кривая обучения, потому что они ведут себя иначе, чем телефон или планшет.

Нашим клиентам нужны несколько простых в использовании настенных дисплеев. Другие видеорешения с этим справляются отлично. Есть ли у кого-то опыт использования Apple TV и Protect для нескольких настенных дисплеев?

Я сдался с дисплеями Raspi 4. Не могу заставить Protect выбрать DVR на Shield. Там стоит Marshmallow. Может, нужен более новый модель?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)