Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi Protect зависает на «Подключение к NVR», но UniFi Network работает нормально., UniFi Protect

Всем привет, я уже довольно давно использую Unifi NVR на нескольких клиентских объектах и без особых проблем. Недавно установил 2 устройства Cloud Key Gen 2 на одном объекте и столкнулся с серьёзными проблемами.

Проблема первая: камеры периодически пропадают и затем опять появляются. Думаю, это связано с диапазоном IP-адресов и временем аренды, которые назначает Draytek, поэтому собираюсь назначить камерам статические IP перед окончательным выводом.

Проблема вторая: оба приложения UniFi Protect застревают на экране подключения к NVR и не выходят из него, пока не перезагрузишь сайт. Иногда на одном из устройств UniFi Protect вообще не удаётся зайти на сайт, только синий экран загрузки.

Настройка такая:  
17 камер на одном Cloud Key (самом проблемном), на котором ещё работает UniFi Network Controller — с ним проблем нет.  
9 камер на втором Cloud Key (он более стабильный, но всё равно есть проблема с загрузкой).  
UniFi Protect версии 1.14.1 на Cloud Key G2+ версии 0.9.11.  
Облако и удалённый доступ отключены.

Я заметил, что у обоих Cloud Key индикатор статуса горит белым, хотя по логике он должен светиться синим, потому что устройство настроено. Но иногда у одного устройства индикатор моргает — выключается и включается с синим цветом, а спустя время снова становится белым.

При таком количестве камер заказчик уже слегка раздражён.

Есть идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня так же. Полностью обновлено, 4 камеры, случайные пропадания связи.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)