Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся войти в Cloud Key G2+, UniFi Protect

Только что перешёл с Unifi Video и настроил всё на Protect. Могу зайти в Protect локально и через приложение, но вот никак не получается войти в «Cloud Key G2+ Settings», пишет «Неверные учетные данные». В свой аккаунт UBNT захожу без проблем. Пробовал и почту, и имя пользователя — результат один и тот же. Перезагружал Protect, он обновлён до последней версии 1.9.2. Сброс к заводским настройкам делать не хочется, так как всё уже настроено. Есть идеи?

Удалось разобраться. Вспомнил, что поменял пароль SSO после настройки cloud key (через андроид-приложение). Вход под "root" и старым паролем сработал. Ключ теперь онлайн.

У меня та же история. Только что настроил свой gen2+ через приложение и подключил его к своему SSO-логину. Теперь не могу зайти в cloud key локально через браузер. Пробовал "root" + пароль от SSO, но без результата. Также не удаётся войти по SSH (на локальный IP ключа).

Я настроил своё через приложение, и juliush был прав. Пришлось использовать "root" в качестве имени пользователя и пароль от аккаунта в облаке, чтобы войти на страницу настроек CK-G2+. Спасибо.

Вот эта часть меня совершенно запутала. Если настраиваешь через приложение, выбираешь ровно одного пользователя и пароль, и это твой облачный пользователь. Казалось бы, странно предполагать, что есть какой-то другой пользователь, который не совпадает с тем, что из установки, если это не указано в документации — я буквально всё проверил, включая ссылки на форумы и руководство пользователя, но это всё равно мало помогает, если человеку приходится читать 12 страниц на форуме, чтобы наткнуться на один пост, который всё объясняет.

Та же проблема и у меня. После многих попыток, комбинация имени пользователя root и пароля от учётной записи Ubnt сработала. Кто бы мог подумать? Предложение: один логин для всех сервисов: Unifi Network, Unifi Protect, Unifi Cloud Key. Просто мысль, чтобы упростить жизнь всем :)

У меня была точно такая же ситуация! В моём случае имя пользователя было ubnt, и я просто потерял запись в менеджере паролей. Вот это да, я чуть не приступ получил, думая обо всех усилиях по сбросу и перенастройке пяти удалённых объектов, расположенных на расстоянии тысячи миль друг от друга.

У меня та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)