Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
"Выключено пользователем" "Защита контроллера офлайн", UniFi Protect

У нас есть система Unifi Protect с Cloud Key Gen2. Последние несколько дней я получаю ошибку (иногда 7–8 раз подряд), что наш контроллер был «выключен пользователем», «Protect Controller Offline». Мы его не выключали, и доступ к контроллеру в нашем помещении есть у очень немногих людей.

Мы используем прошивку Protect версии 1.9.4 и прошивку контроллера 0.9.11. Проблема, похоже, началась после последнего обновления Protect.

Мои вопросы:  
- Что могло вызвать это?  
- Есть ли способ узнать, какой пользователь его выключил?  
- Это просто бракованное обновление прошивки, и если да, то когда можно ожидать исправление?

Заранее спасибо за помощь!

@justinmartinez Эта тема довольно старая, и маловероятно, что причина та же, что и у вас. Пожалуйста, создайте новую тему, чтобы мы могли разобраться подробнее, и обязательно укажите, какие версии контроллера и прошивки у вас сейчас установлены.

Есть новости по этой проблеме? Мой Cloud Key G2+ постоянно перезагружает UniFi Protect. Я не могу просмотреть записи за время, когда контроллер перезагружался. В событиях видно, что контроллер Protect был офлайн большую часть дня. Вложено изображение.

Что ты сделал, чтобы нормализовать свои записи?

Со мной такое тоже случилось несколько недель назад. Сейчас в моей системе показываются записи, но нет превью.

Есть новости по этой проблеме? У меня такая же ситуация... Каждые 10-15 минут перезагружается Unifi Protect, а Unifi SDN при этом работает отлично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)