Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Seagate 16TB Skyhawk AI накопители для видеонаблюдения со скидкой., UniFi Protect

Купил все 3 своих 16-терабайтных HDD для AI-видеонаблюдения в QuickDealStore на Amazon. Обычно цена около 299 долларов, но сейчас со скидкой к Чёрной пятнице за 279. Так что взял свой третий HDD по этой цене. Использую Seagate Skyhawk AI HDD с апреля 2024. Хотел просто сообщить о временной скидке, чтобы другие смогли сэкономить 20 долларов: Seagate Skyhawk AI 16TB Video Internal Hard Drive HDD – 3.5 Inch SATA 6Gb/s 256MB Cache for DVR NVR Security Camerashttps://a.co/d/36ZDkvX

Никогда не видел, чтобы кто-то так расстраивался, когда с ним соглашались. 😏

Постоянно вылетаешь из форума. Ты что-то совсем нестабильный. Мог бы поговорить с кем-нибудь о своих внутренних демонах. Попробуй, может, поможет. А там глядишь, и найдешь, где диски доступны везде за 279 долларов.

Что с тобой не так? Ты таблетки пьешь? Я же сказала, что речь о средней цене везде. Я с тобой согласна, что цена, кажется, снизилась. Нельзя ли говорить обобщенно? Обязательно ли быть на 100% точным в чем-то таком незначительном?

Тебе бы самому попробовать следовать своим советам. Ничего страшного, если ошибаешься, тогда нужно отступать. Кто-нибудь вообще научил тебя может быть чуть меньше говорить в интернете о вещах, которых ты толком не понимаешь? @gregorio "Они есть везде по этой цене." Когда они доступны только у 2 ритейлеров по этой цене. 😭🥱

Отлично. Две учетные записи. Впрочем, давай отдохнем.

Но это НЕ то, что ты сказал. Я не вижу, чтобы это было доступно по этой цене на сайте Seagate. Получается, только по указанной цене на Amazon, Newegg и Walmart. Ого, Newegg — продавец товара на Walmart.com. На самом деле, по $279 доступно только у Newegg и Amazon.Seagate $299Newegg $279Amazon $279Walmart $279 (Newegg — продавец)

Да. Именно это я и имею в виду. Их полно по этой цене, не только по той ссылке, которую ты прислал. 🤦‍♀️

Я полагаю, вы НИКОГДА не слышали о компаниях, которые пересматривают цены друг друга во время "Черной пятницы"? 🙄

Около 279 долларов – это примерно те цены, которые везде за этот диск.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)